Книга сразу после Букваря Жуковой

Добрый день! Дочке 5 лет. Закончили учиться читать по Букварю Жуковой. Посоветуйте, что читать дальше, чтобы развить навык чтения, не отбить желание, а ещё лучше привить любовь к чтению.

Посмотрите книжки типо "читаем с мамой. "Чтоб большие буквы, картинки к странице, простые сюжеты

Первая книга после букваря Жуковой. Ее и читали.

Бешеная лошадка,
Посмотрите Читаю легко и правильно. 6-7 лет. Ломоносовская школа можно в интернете ознакомиться

МаpиАнна,
Вам не показалась, что эта книжка сложная. Сложные произведения для восприятия?

Есть книжки по слогам. Их и читать

У нас как - то не зашли книги по слогам. Может парочку почитали. Просто покупала книги с крупным текстом. Или раскраски с наклейками с текстом крупным , ну что интересно ребенку. И так читали. В первом классе был уровень второго класса. Сейчас читает почти быстрее всех в классе и лучше меня.
Анимацию тоже покупали. Главное не заставлять. Пусть сама выбирает, что читать.

Моей дочке исполнилось 6, пока читаем Сутеева крупный шрифт с картинками. Рассказы простые, понимает и не длинные. По слогам не особо хочет читать.

Бешеная лошадка,
Мой ребёнок по Жуковой выучил слоги, а читать начал по книжкам Татьяны Руссита (издательство миф). На тот момент ему было 5л10 мес
У неё есть книжечки со словами из 2-3 букв, 4 букв, 5 и так далее. Иллюстрации прелесть

Сын боялся длинных слов и текстов, книжки - малышки ему прекрасно зашли. Сейчас не оторвать от книг, 7 лет исполнилось

Fezan: Вам не показалась, что эта книжка сложная. Сложные произведения для восприятия?

Ну она не легкая, да. Соглашусь. Но дочь нормально читала. Совместно со мной, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы