Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как впечатления? Мне так настроение поднимает, на ура просто! Я читаю 2-ю книжку, ни 1-ю, ни последующие не читала пока.....
Я читала Кинселлу, но пока не шопоголика, а две другие: "Ты умеешь хранить секреты?" и "Богиня на кухне", очень понравилось!!!! Действительно настроение поднимает, написано с юмором и очень легко, хотя и женский роман! Скажите мне плизз про шопоголика: вот там 4 книги, а их надо в каком-то определенном порядке?
У меня лично при всем желании не получилось прочитать их в нужном порядке (ну, не было в магазине той, что должна была быть по порядку, хоть убей). В итоге я читала парами наоборот, т. е. 2-1, 4-3. И ниче, написаны так, что в общем можно и не по порядку. Автор - просто умница!
Ну скажите, плизз, какой порядок то, по названиям? Ась?
тайный мир шопоголика
шопоголик на манхэттене
шопоголик и брачные узы
шопоголик и сестра
просчитала все в обратном порядке - по мере попадания книг в руки. ))) последнюю (первую) в итоге купила, остальные три достались забесплатно. раз купила - значит, понравились. )) "Богиню" и "Секреты" тоже купила. Жду новенького. ))) На русском пока больше ниче не было. Причем я летом купила в поезд в качестве чтива для себя, мамы и сестры "Богиню" - просто полистала в книжном, понравился сюжет и слог. В поезде ехали шесть дней - прочитали с удовольствием (а вообще, тащили с собой рюкзак книжек, ибо быстро все читаем). Пару недель назад на работе дали Шопоголика для рецензии - я подсела, написала рецензию, и по мере собирания инфы об авторе с изумлением поняла, что это один и тот же человек - с "Богиней". )) пошла в магаз, купила "Секреты" и первого "Шопоголика". До этого название "Шопоголик" встерчалось, но как-то нос воротила от "дамской" книжки. А оказалось - что легко, весело и непринужденно. и некие житейские истины к месту...
http://www.gorodfm.ru/broadcast/broadcast.20/date.20061024/
Я прочла двух "шопоголиков" и вот вчера "секреты" - очень приятные такие книжицы!
"Шопоголиков" на море даже мужики читали, и уж если у меня муж не изиздевался весь - то неплохо точно :):):)
а вот интересно еще что-нидь у кинселлы есть? кто знает? Я тожа не любительница женских романов, но этти книги легки и неприторные, вообщем классные! а еще нравяться мне дневники бриджит джонс!
я читала первую книжку.
не русская она, эта книга. у нас таких дамочек нет имхо:) . я втянулась...но мне никак не понравилось...как будто конфетка, съел, а только глазурь-оболочка, без начинки. потраченное время жалею
Мне Вайсберг понравилась. Примерно из той же оперы, но интереснее. Вторая книга "У каждого своя цена" понравилась даже больше, чем "Дьявол носит..."
А кто-нидь исчо посоветуйте авторов в том же плане, что Кинселла? ась?
Я прочитала первого шопоголика, понравилось страшно. Купила "Шопоголика на Манхэттене", и как-то с первых страниц разочаровалась, там у главной героини опять регресс наступил... Пока не дочитала.
"секреты" мне понравились, а вот "шопоголик" вызвал острое раздражение. Написано хорошо, спору нет - слог у автора неплохой. Но сюжет.... а тем более главная героиня - бред полнейший. ИМХО это достаточно далеко от нашей российской раельности. Я вот лично не знаю ни одну женщину, которая бы так обращалась с деньгами. Она, что, им цену не знает? Да, желание иметь всё и сразу понятно, но есть другие более весомые ценности... Кароч, прочитала и выкинула книги.. И даже денег не жаль, потому что бесплатно достались
читала все 4 книги - ну неплохо написано - но главная героиня вызыает стойкое раздражение - "ну дуууууууура!!!":):):) а так - неплохое чтиво, чтобы голову разгрузить:)
+10000000000000000
есть - есть такие и у нас беззаботные девчонки, чаще конечно несемейные, моя любимая подруга зарплату за два дня спускает, а потом иди деньги занимает или по гостям ходит.
Мне все же кажется, таких единицы. Жизнь так в угол прижмет, что быстро научишься экономить и раельно на мир смотреть) А для западного мира это абсолютно нормальное явление - такое впечатление сложилось у меня после нескольких книг, поднимающих эту тему. Люди живут в кредит. Потом чтоп его погасить берут еще один. Есть целая система государственной помощи тем, кто потретил все свои деньги и влез в долги... ужас просто. Наши женщины разумнее. Поэтому сюжет данной книги от меня очень далек. Но написано хорошо, повторюсь)))
+10000 Секреты прям взахлеб читала! А вот из-за того, что придерживаюсь мнения
Шопоголика читать не смогла. Глупо это как-то не мочь сдержать себя, выбрать задачи по приоритету.
Не наша реальность, вызвало раздражение.Такое ощущение, что они там деньги не зарабатывают, а только тратят.
все прочитала - мне понравилось - хорошая разгрузочка для моска после работы)
Де че-то у меня никакого раздражения не было. Наоборот, прикольно иногда на себя со стороны посмотреть (пришлите 5 крышечек и получите 6 бесплатно). Понятно, что я не хапаю туфли тоннами, но это же типа литературный прием - преувеличение
;)
Там же еще и о чисто человеческих отношениях безотносительно шопинга ИМХО.
кидаю две книги))))
Книжки мне понравились, но через две начала раздражать тупость и стремление к неприятностям главной героини.....