Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дочитываю Акунина "Алмазную колесницу"...что дальше почитать интересного?
из последних мной прочитанных:
Фаулз "Волхв"- впечатление где-то уже писала неоднозначное
Робски " День счастья -завтра"- так себе, чтиво от безделья, на уровне "Сasual"
Донцовой пару книг
щас вот Акунина заканчиваю, очень интересно, советую прочитать, кто любит Акунина
Я почти два года (пока дома сидела), читала запоем по ночам. Больше всего мне хотелось читать всякие прикольные сказки для взрослых - типа Т.Прачетта, Перес-Реверто, тыды.. А сейчас как вышла на работу. уже полтора месяца мучаю книгу Соловьева Русская рулетка... Ну ниче так, но мое мнение о нем сильно упало после этой книги - раньше мне он очень нравился в передаче "К барьеру", потом прочитала его Евангелие - очень душевная книжица... Купила его Русскую рулетку - думала, там он примерно как Трегубова будет впоминать прошлое, но только с бОльшим стилем и с меньшим самолюбованием, а оказалось... бе-ее-ее Даже сложно его просто воинствующим апологетом кремля назвать, просто вылизал всем, кто у власти все места, а всех, кто был у оной ранее, обкакал... А уж самолюбования там... вобчим дочитываю, что бы дочитать... Там вторая часть - это подборка интервью с випами, мож она поинтереснее будет...
я тут три книжки прикупила от скуки: хакамад секс в большой политике, минеко ивасаки настоящие мемуары гейши, маринина замена объекта. все так себе. чтиво, в общем-то. наиболее любопытно про гейшу для меня оказалось - японская культура совсем-совсем другая. девочка в 3 года уже сама выбирала свой жизненный путь, трогательно очень описаны чувства ребенка 3-5 и далее лет. но не высокая литература.
акунина читала много в свое время. захватывающе.
а может дать кто-нибудь робски почитать. говорят много о ней сейчас. могу поменяться на что-нибудь.
вчера начала Робски читать только из любопытства. Не знаю, чего там о ней говорят, но мне скучно ее читать.
1.мемуары гейши. Отличается от фильма.
2.Улицкая Люди нашего царя. Душевно очень.
сборник "фэнтези-2006" что ли называется. 3-4 оччень неплохих рассказа есть
перумов "война мага" т. 3
может кто посоветует из современных фантастов кого еще начать читать. я из последнего прочитала всего лукьяненко и всего перумова. мне чего-нибудь в этом же духе :)
думаю не начать ли "код да винчи"...
но у меня вся "модная" литература раздражение вызывает. как правило это такая хня %) ...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 14:25
А у меня что-то до худ. чтива руки не доходят, все по работе больше, не менее интересно оказалось читать книги по маркетингу,сейчас "Продавая незримое" читаю и "Детский рисунок" диагностика и интерпритация. А вообще книги скупаю быстрее, чем успеваю прочесть.
у меня она лицензионнаая..я за так нарежу:)
робски - чтиво в стиле космополитен. Хотя когда я покупала ее казуал, мне именно хотелось чего-нить именно такого, максимально легкого.. на пляже хорошо идет
кстати, не ека-маме видела - продают очень за дешево все три книги Робски.
Скажите, а стоит ли тратить деньги на мемуары гейши? я тут уже неделю на нее заглядываюсь, незнаю купить-не купить...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 13:59
блин, девочки... прочла вчера Цветы на чердаке...щас читаю Лепестки на ветру... капец...крыша едет((((((((( а бросить читать не могу (((((
Я тут пообщалась на сайте (уж и не помню каком) с фанатами фэнтэзи и фантастики. Те, с кем у меня совпали вкусы, вот что посоветовали почитать: Аспирин "Мифы", Лукьяненко "Лабринт отражений" (это все три книги), Золотников "Виват, император!", Олег Дивов "Лучший экипаж солнечной", весь Белянин. Не знаю, пока ничего этого не читала.
Зато, позвольте похвастаться! Я нашла русский перевод 11 книги Р.Джордана из цикла Колесо времени - Knife of Dreams. Те, кто читал цикл, меня поймут Джордан конечно затянул - особенно десятая книга была немного нудной, но все кто уже прочел одиннадцатую, говорят, что Джордан вынужден был сделать 10-ю такой долгой подводкой к событиям в 11-ой, иначе было бы ничего не понятно. Обещают настоящий экшн. :dance2:
И вроде бы обещания начинают сбываться - начала читать пролог, очень неплохо, нет никакой затянутости, и динамика текста лучше чем в нескольких последних книгах. Кста, и перевод б/м нормальный... Воть!
кому надо, могу ссылку кинуть
А эт чье? и о чем?
Вирджиния Эндрюс...писать про что- долго
вот тут прочитай примерно, было обсуждение на "дружественном" сайте
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic?readform&count=1000&restricttocategory=FE0A8528793B8F90C5257069001E471C
щас забанят за ссылку%)
ох нет... у меня был такой период, когда подобных несколько книг подряд прочитала, в том числе и коллекционера с парфюмером .. и наверное надоело... нехочется перегружать негативом голову...
во-во... мне парфюмера и жизни насекомых хватило... на хрен... и так мОзги с трудом ворочаются, еще и ЭТИМ голову забивать %)
Я прочитала "НАСТОЯЩИЕ мемуары гейши" автор Минеко Ивасаки. фильм снят, как я представляю, по книге Артура Голдена. купила по ошибке. слово "настоящие" на обложке мелко. на задней обложке написано, что эта Минеко рассказала свою жизнь Голдену, а он "смешал искусcтво красоты с развратностью". и она написала свою книгу. если хотите - возьмите у меня, я точно перечитывать не буду. если взамен подкинете что-нибудь легкого, буду признательна.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 19:05
В электронном виде читаешь?
О! так давайте махнемся - Робски на Гейшу! как вам такой вариант? У меня только Казуал - мне и этого хватило. Но в принципе еще чего-нить могу из этой же оперы дать. Первое, что в голову пришло - "Несладкий кофе" Суриковой.
да, я полностью на электронное чтение перешла%)
в шкафах места нету...)))
да и за такие книги как Робски, я не хочу отдавать 100 с лишним рэ...а тут прочитала за час и забыла
сама не знаю зачем такое чтиво читаю%) видимо для "галочки", типа это у меня прочитано -"V" .... ))))))))))
Согласна! А я вместе с гейшей еще и Хакамаду купила, тоже могу дать.
гы... тоже купила... не очень она мне понравилась - ну, блин, ну как мы себя любим... Но у меня начала складываться небольшая коллекция публицистики про период конца 80-х и начала 90-х, очень выпуклая картинка получается и дарагая Хама-када (с) очень хорошо туда вписывается...
Последнее, что впечатлило, это Анатолий Тосс "Американская история". После Робски как-то гадостно на душе... У Улицкой нравится все! В электронном виде почему-то книги не могу читать, все время отвлекаюсь...
недавнео прочитала 4 книжки про "шопоголика" - легкое, абсолютно неинтеллектуальное чтиво
мне понравилось, забавно)
А я тут недавно Луиса Ривьеру "Змеелова" почитала, прикольно, что-то в духе Коэльо, но отличается...А еще, вообще книга полезная - "Богатый папа, бедный папа" Роберта Киосаки (обязательно дайте детям почитать лет так в 14-17, им в этом возрасте про то,как деньги зарабатывать можно полезно будет узнать...). ну и сами прочтите :)