Поклонники творчества Акунина (опрос)

автор
мама
Екатеринбург

Прошу отметиться здесь только тех, кто прочитал всего (или почти всего) Акунина.
И, попутно, вопрос - что еще (кроме Акунина) читаете?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 20:10

папа

Арника (Inessa)

Почти все!!! Очень хочу почитать "Нефритовые четки", но блин дорогая штука, жду когда цены скинут.

автор
мама
Екатеринбург

Альфочка
весь - это сколько?

Ну, точной цифры я не знаю. У меня дома , примерно 22 произведения

просто посетитель
Екатеринбург

читали много, в том числе

Magistr
"Нефритовые четки",

автор
мама
Екатеринбург

Magistr

О "Нефритовых четках" и я мечтаю...

Екатеринбург

Magistr
Почти все!!! Очень хочу почитать "Нефритовые четки", но блин дорогая штука, жду когда цены скинут.

Уже читаю , подарили
а так почти все прочитала кроме внекласного чтенияСообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 19:53

автор
мама
Екатеринбург

Альфочка
Мне кажется, с Жанрами - больше

Сходила, посчитала у себя - томиков 25, произведений 21 ( с Жанрами)

мама
Екатеринбург

не читала:

Magistr
"Нефритовые четки"

"семейную сагу" и что-то еще из этой серии
"ФМ" лежит в ожидании - диплом прежде всего, хожу, облизываюсь.

Екатеринбург

Насчёт всё -не всё -не знаю,но нравится.Про Фандорина всё прочла,сейчас Нефритовые чётки лежат,могу дать почитать.А Жанры-не слышала,это что?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Magistr

Нет полноценного произведения, а только запутанные преступления и Фандорин проявляет свои блестящие дедуктивные способности. все остально читала, и перечитала бы с удовольствием. Просто вообще больше читать нечего.

Четки дочитываю, но как-то не в восторге. "Четки" могу дать почитать кому хоца. Самовывоз есс-но. (ну и самовозвращение!!)))

так еще читаю Лукьяненко, у него есть конечно жутко фантастичные вещи, но есть и вкусности. (На мой конечно личный вкус). понравился лабиринт отражений - про виртуальную реальность-читала вообще не отрываясь. Черновик тож - ждем чистовик.

мама
Екатеринбург

Я, наверно, все читала. Ваще читаю только детективы)))))) Ну и к поклонникам Акунина себя не отношу, хотя читать можно. Нефритовые четки, кста, у меня есть, даж 2.

автор
мама
Екатеринбург

Альфочка

Ана

Magistr

Ксюх@ я

А что, кроме Акунина читаете?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ксюх@ я

почитайте Внекласное, мне оч-оч понравилось!!!

мама
Екатеринбург

Я всё читала и я поклонник:) Особенно серии про Пелагию:)

автор
мама
Екатеринбург

BellaDonna(KSUXA)
могу дать почитать

Спасибо! Я себе сама куплю, как раз в книжный собираюсь, вот и размышляю, чего еще попутно купить почитать

Кобяша
Просто вообще больше читать нечего

Я тоже без новинок Акунина скучаю

Астра
Ваще читаю только детективы

А я как раз детективы не люблю. А Акунинские обожаю, в меньшей степени из-за детективных сюжетов

папа

BellaDonna(KSUXA)
могу дать почитать

Кобяша
Четки дочитываю, но как-то не в восторге. "Четки" могу дать почитать кому хоца. Самовывоз есс-но. (ну и самовозвращение!!)))

прошу вас дать почитать... аккуратность и своевременный возврат обещаю ... напишите в личку, если согласны, как забрать, заранее спасибо

Арника (Inessa)
А что, кроме Акунина читаете?

Кобяша
так еще читаю Лукьяненко

больше пока ничего (за последнее время ...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Акунина читала всего. Обожаю его. Но после "ДМ" - он пал в моих глазах :( Да Четки уже какие то высасанные...но все равно встреча с Эрастом очень порадовала :love: Хотя так и не рассказали, кто ему генофонд попортил и род продолжил...

Чичас собираюсь Дину Рубину и Ф.Саган почитать...

мама
Екатеринбург

Алиса
"ДМ"

фм, то есть? или это эраст в роли деда мороза? ;)

автор
мама
Екатеринбург

Алиса
все равно встреча с Эрастом очень порадовала

Согласна, встречи с ним не могут не радовать!

мама
Екатеринбург

Альфочка

:D не успела

папа

Кобяша

Да места знакомые... Дайте знать когда можно будет забрать. У меня нет Ваших координатов.

Тема закрыта
Причина: