Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У кого-нибудь есть лишние журналы "Скуби-Ду. Великие тайны мира" №6, 7 (или подскажите, где можно купить). Облазили с мужем кучу киосков в городе, но уже поздняк метаться, нашли только с 8 номера. Будем благодарны.
у меня все 13 номеров есть
на Тургенева рядом со входом в УРГУ есть киоск газетно-журналтный. Спросите там. я у них частенько "старье" находила
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ТЕБЕ СКОКА ЛЕТ???
Где купить старые выпуски журнала "Скуби-Ду. Великие тайны мира
у мна все номера есть! :)
Привет!
Пожалйста, продайте хоть за мильон первый выпуск - интересует, собственно, карта из этого выпуска.
А то меня ребеночек растерзает :))
Приеду хоть в Челябинск!
Спасибо.
мыло: popilin@list.ru
тел. 1368066, Москва.
У меня нет! Есть магазины где можно их купить(у м. Бабушкинская). У моего сына 2,12,14-24 номера Скуби Ду Великие тайны мира. И ещё больше 100 карточек. В некотрых номерах попадаются по 9 карточек. У моего сына так было 2 раза.
Даже дубли в карточках есть. Много. Пишите.
А у вас есть повторы карточек Бойся,Монсермания и Золотые карточки??
Сына проснется, спрошу у него завтра.
У меня есть 3 золотые карточки Велмы, 2 золотых Шегги. Из Монстроманий: 3 кровопицы, 2 свена живопира. На что меняемся? (Сын писал под моим ником).Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 19:51
У нас 3 золотых Дафны, 2 гнилые тыквы из монстромании
Пожалуйста, очень нужен 11 номер "Скуби-ду. Великие тайны мира (Румыния)". Пишите svbecker@mail.ru
О мама!!! МАНЬЯКИ!!!!
Маньяки дети, а не их родители. Терроризируют ведь...
Спасибо, но эти и у меня есть.
У меня все номера есть!!!!!С 1 по 35 и папка!!!:)))
А тот у кого не ту тоот......Мягко скажем ему не повезло!!!
А Вам, аноним-извращенец, наверное особый кайф под моим ником писать?
у нас еще дубли из Монстромании - Ужасающий Троянец и Доктор Страннолицый
Дорогая SILVA! А как насчет продать 11 номер? (про Венгрию)?
Спрошу утром у сынули. Если возражать не будет, так отдам. (В крайнем случае, отксерокопирую Вам).Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 23:08
Уважаемая (мый) С.Я., готова отксерокопировать Вам 11 номер. Вы согласны?
а у мяня все номера!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :D :) :meet: :heart: :love: :dada: :dance2: :rtfm: :pozdr3: :pozdr:
У меня есть все вышедшие кроме 1,а есть со 2 по 24.Прошу вас у кого-нибудь есть 1-ый номер.
привет,мне 9 лет,у меня нет карточек монстрманий и золотых потому-что мой друг когда заходил ко мне УКРАЛ большую часть карточек,и теперь их у меня всего 12 :(