Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
имею малую толику книг на выброс либо отдачу в ближайщую библиотеку. жду два дня
выбирайте кому что надо:
я бы Золя почитала
ну ёпрст...я ж была у тебя...
забирай
вы и так с полными сумками ушли... но что надо придержу заберешь...
Булычева бы взяла с удовольствем))
У вас генеральная уборка что ли? :)
так устинову и полякову можно мне. у меня мама их глотаед) а устинова самой нра. ибо тетя хорошая.
вот
Это чем Вы их нагрузили??? Тоже так хочу в гости ходить))))
люди можед устроим ауцкыон ненужных книг? а то у меня некуда девать было..или вообще вещей? а?
у меня пакет Донцовой и что-то еще...
пошла наводить порядок))))
Донцова, Незнанский. Кому?
ну типа того... нашло на меня настроение весь хлам повыкидывать.....
поддерживаю!!! есть от чего избавиться...
большая детская энциклопедия, куколка, чехол для сотового в виде мягкой зеленой лягушки...
тыды кинь адрес в личку, в выходные заеду и в какое время лучше
вещь!!! читает!!!
если муж починит - забирайте кассетник, у него при уже средней громкости динамики гудят....
никаму не нужна но у всех есть :D
О!!! откопала раритет Сказки народов СССР 35 года выпуска!!!
КОМУ????
храни!!! через 50 лет продашь за миллион!!!
уговорила... Сказки снимаются с торгов!!
беру!)
да кому они нужны? )))
это книжка что-ле?
как сттранно...
ну если куча листов с черно-белыми картинками, переплетенная в одну кучу считается книгой - то ДА!
Эт точно! :D вот где-то слышала, что просят всякие вещи, в т.ч. книги для заключенных.. Отнести что ли... куда толькоо. Детективчики там в самый раз. Незнанский вообще про следователя-важняка.....
сделайте дело хорошее, пусть люди читают, исправляются