Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-нибудь читал??? Давайте делиться впечатлениями!!! Я вот первую книжку только начала...
Я читала. Пока читала - нравилось очень. А потом, когда поразмыслила и все улеглось - наоборот. Считаю нехорошей и вредной точку зрения - чтоб тебя любили, надо всем попу вылизывать... Ну подхалимаж он уважает очень... Хотя некоторые его наблюдения очень интересны. Например, классификация трудовых коллективов, начальников, стилей работы и стилей подхалимажа... А вообще устаревшее это все, совд0епией отдает0000
Я читаю "Принцип сперматозоида", нравится, но тоже согласна не совсем. Там идея есть интересная: притягивай отталкивая!
Абсолютно согласна, конечно, перегибать не стоит. А вот мысль о том, что надо расти в производственной сфере и тогда любовь и счастье само приложится мне пока непонятна...столько людей состоявшихся и в тоже время одиноких.
А Вы какие книги читали?
да подряд нескольеко... не помню названий.. принцип сперматозоида тоже читала... Вообще из всех мне больше всего нравится Курпатов. Вот уж кто умеет все объяснить, по полочкам разложить... И выход показать... А у Литвака как-то мрачновато в итоге получается....Имхо