Литвак

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Кто-нибудь читал??? Давайте делиться впечатлениями!!! Я вот первую книжку только начала...

дедушка
Екатеринбург

Я читала. Пока читала - нравилось очень. А потом, когда поразмыслила и все улеглось - наоборот. Считаю нехорошей и вредной точку зрения - чтоб тебя любили, надо всем попу вылизывать... Ну подхалимаж он уважает очень... Хотя некоторые его наблюдения очень интересны. Например, классификация трудовых коллективов, начальников, стилей работы и стилей подхалимажа... А вообще устаревшее это все, совд0епией отдает0000

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я читаю "Принцип сперматозоида", нравится, но тоже согласна не совсем. Там идея есть интересная: притягивай отталкивая!
Абсолютно согласна, конечно, перегибать не стоит. А вот мысль о том, что надо расти в производственной сфере и тогда любовь и счастье само приложится мне пока непонятна...столько людей состоявшихся и в тоже время одиноких.
А Вы какие книги читали?

дедушка
Екатеринбург

да подряд нескольеко... не помню названий.. принцип сперматозоида тоже читала... Вообще из всех мне больше всего нравится Курпатов. Вот уж кто умеет все объяснить, по полочкам разложить... И выход показать... А у Литвака как-то мрачновато в итоге получается....Имхо

Тема закрыта
Причина: