Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Заностальгировала :)
Мошковский "Пятеро в зведолете"
"Школьный год Марины Петровой"
"Мама, папа, восемь детей и грузовик"
Губарев "Трое на острове"
"Республика Шкид",
"Чудак из шестого "Б"
"Голубая бусинка"
"Я вернусь через 1000 лет"
"Сын полка"
"Голова профессора Доуэля"
то, что вспомнила:)
Перечитала бы с огромным удовольствием и вобще, хочу их в домашнюю библиотеку для детей.
Где взять, купить, может, есть у кого и не надо?
у меня "я вернусь" есть 74 года что ли (боюсь наврать)
ну доуэля-то поди можно купить)))
а у меня один хит детства который превосходит все остальные любимые кники - Два капитана :) читано раз на 20 как минимум
Я старшей дочери составляла библиотеку, выискивая все любимые книжки. Она не оценила потом ни одну. %) Сошлись с ней только лет черех 10 во вкусах, и то - на Максе Фрае.
А так-то в комиссионках попадаются. Или детскую библиотеку ограбить. Еще наверняка можно надергать книжки через "из рук в руки", некоторые продают старые книги кучами. Или объявление дать.
два капитана - тож мой хит на веки веков:)))
девичьи годы - была такая книжка немецкой дамы какой-то ойй как мне нравилось
"долой огурцаря" - как то так называлось..
витек-трубачек
ну это люблю безумно карлсона и мери поппинс - не совру перечитываю каждый год :)
щас может чота еще вспомню
крапивина обожала..
четвертая высота
гдето потерялась((((((((
Одну только знаю, на Вайнера, но там ничего этого не нашла. А где еще есть?
тоже. Но он-то есть в полном собрании во всех магазинахСообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 01:07
можно еще попробовать на озоне заявки оставлять - они там тож так ищут старые книги (сама не пробовала)
это что? ресурс такой?
у меня там уже два года заявка валяется - не получается найти видимо:(
а она все еще нужна вам?:)
нужна-нужна :))) мы фанаты этой книжки :))))
да они в наличие что есть везут месяцами, а тут и к пенсии не дождесся, етот озон..
:)
Жаль, а счастье было так возможно (с)))))))
может, есть какая другая доставка?
Мошковского вот в инете нашла, только это не то удовольствие, читать с компа. Книжку хочу, настоящую, с картинками:)
покупала республику года три назад,могу отдать, не думала - что редкость
вот вопрос у меня - помнит ли кто название книги детской, мальчик с братом уехал в деревню на лето, и жили они там вдвоем без бабушки, самостоятельно...ягоды собирали, в девчонок влюблялись, старший в рыжую соседку Ритку :)
если кто напомнит - буду очень признательна :)
ок, забираю))))
по яндексу попробуйте ключевые слова, я так мошковского нашла:)
:) живем на ЖБИ
Будем очень признательны,если подскажите где купить или ,может, продаст кто)) книги
Василий Клепов "Тайна Золотой долины" и "Четверо из России"
Скрябин М., Писаревский В. "В тени зеленой беседки"
Заранее спасибо:)
ого!:)
У меня хитом была и есть книга "Дорога уходит вдаль" Броштейн, так она мне нравилась, перечитывала много раз. Еще бы разок перечитала))))
Клепов есть, но не отдам, до сил пор люблю перечитывать :)
Грабовский еще нравится - "муха с капризами", есть еще книги его какие то, но они после 60-х не переиздавались, не смогла найти...Даррелл форевер :)
о, да!
и у меня есть! Долго искала, и однажда тогда еще ека-мама Бра написала мне, что у нее она есть! и она мне ее подарила! Вот я была счастлива:) а еще у меня есть 3-е издание дополненное, 98 года:)
да ,и такая была..
"Четвертую высоту" про отважную деушку Гулю Королеву раз ...дцать читала, потом весь Крапивин, Дюма, Андерсена, ну и сказки всякие - маугли, малыш и карлсон и т.д. Кароче ,ниче оригинального )
Больше комиссионок нет, наверное. А еще на выставке в КОСКе раньше продавали старую "Я вернусь через 1000 лет", она на каком-то складе лежала целым тиражом. Не знаю, распродали или все еще.
Я недавно в книжном напоролась на "Медвежонка по имени Паддингтон" Бонда. Блиииин, от я отностальгировала...... хапнула не глядя... это я еще мелкая была, мне ее привезли откуда-то, я прямо все картинки помню из той книжки... куда я ту книжку дела - не помню, отдали, наверное, кому-нибудь.