Книжки нашего детства.

автор
мама
Екатеринбург

Заностальгировала :)
Мошковский "Пятеро в зведолете"
"Школьный год Марины Петровой"
"Мама, папа, восемь детей и грузовик"
Губарев "Трое на острове"
"Республика Шкид",
"Чудак из шестого "Б"
"Голубая бусинка"
"Я вернусь через 1000 лет"
"Сын полка"
"Голова профессора Доуэля"
то, что вспомнила:)

Перечитала бы с огромным удовольствием и вобще, хочу их в домашнюю библиотеку для детей.
Где взять, купить, может, есть у кого и не надо?

мама
Екатеринбург

у меня "я вернусь" есть 74 года что ли (боюсь наврать)
ну доуэля-то поди можно купить)))
а у меня один хит детства который превосходит все остальные любимые кники - Два капитана :) читано раз на 20 как минимум

Екатеринбург

Я старшей дочери составляла библиотеку, выискивая все любимые книжки. Она не оценила потом ни одну. %) Сошлись с ней только лет черех 10 во вкусах, и то - на Максе Фрае.
А так-то в комиссионках попадаются. Или детскую библиотеку ограбить. Еще наверняка можно надергать книжки через "из рук в руки", некоторые продают старые книги кучами. Или объявление дать.

мама
Екатеринбург

два капитана - тож мой хит на веки веков:)))
девичьи годы - была такая книжка немецкой дамы какой-то ойй как мне нравилось
"долой огурцаря" - как то так называлось..
витек-трубачек
ну это люблю безумно карлсона и мери поппинс - не совру перечитываю каждый год :)
щас может чота еще вспомню

Екатеринбург

крапивина обожала..

мама

четвертая высота

гдето потерялась((((((((

автор
мама
Екатеринбург

ptica_we
А так-то в комиссионках попадаются

Одну только знаю, на Вайнера, но там ничего этого не нашла. А где еще есть?

БрюNETka(web-лиса)
крапивина обожала..

тоже. Но он-то есть в полном собрании во всех магазинахСообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 01:07

мама
Екатеринбург

Эгоиста

можно еще попробовать на озоне заявки оставлять - они там тож так ищут старые книги (сама не пробовала)

автор
мама
Екатеринбург

это что? ресурс такой?

Заречный

Ladybird
можно еще попробовать на озоне заявки оставлять

у меня там уже два года заявка валяется - не получается найти видимо:(

автор
мама
Екатеринбург

Ladybird
у меня "я вернусь" есть 74 года

а она все еще нужна вам?:)

мама
Екатеринбург

Эгоиста

нужна-нужна :))) мы фанаты этой книжки :))))

мама
Екатеринбург

да они в наличие что есть везут месяцами, а тут и к пенсии не дождесся, етот озон..

автор
мама
Екатеринбург

:)
Жаль, а счастье было так возможно (с)))))))

автор
мама
Екатеринбург

может, есть какая другая доставка?
Мошковского вот в инете нашла, только это не то удовольствие, читать с компа. Книжку хочу, настоящую, с картинками:)

мама
Екатеринбург

покупала республику года три назад,могу отдать, не думала - что редкость
вот вопрос у меня - помнит ли кто название книги детской, мальчик с братом уехал в деревню на лето, и жили они там вдвоем без бабушки, самостоятельно...ягоды собирали, в девчонок влюблялись, старший в рыжую соседку Ритку :)
если кто напомнит - буду очень признательна :)

автор
мама
Екатеринбург

Витенега
покупала республику года три назад,могу отдать

ок, забираю))))

Витенега
вот вопрос у меня

по яндексу попробуйте ключевые слова, я так мошковского нашла:)

мама
Екатеринбург

:) живем на ЖБИ

Будем очень признательны,если подскажите где купить или ,может, продаст кто)) книги
Василий Клепов "Тайна Золотой долины" и "Четверо из России"
Скрябин М., Писаревский В. "В тени зеленой беседки"
Заранее спасибо:)

автор
мама
Екатеринбург

Витенега
живем на ЖБИ

ого!:)

мама
Екатеринбург

У меня хитом была и есть книга "Дорога уходит вдаль" Броштейн, так она мне нравилась, перечитывала много раз. Еще бы разок перечитала))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Клепов есть, но не отдам, до сил пор люблю перечитывать :)
Грабовский еще нравится - "муха с капризами", есть еще книги его какие то, но они после 60-х не переиздавались, не смогла найти...Даррелл форевер :)

дедушка
Екатеринбург

Эгоиста
"Я вернусь через 1000 лет"

о, да!

Ladybird
у меня "я вернусь" есть 74 года

и у меня есть! Долго искала, и однажда тогда еще ека-мама Бра написала мне, что у нее она есть! и она мне ее подарила! Вот я была счастлива:) а еще у меня есть 3-е издание дополненное, 98 года:)

Эгоиста
Губарев "Трое на острове"

да ,и такая была..

мама

"Четвертую высоту" про отважную деушку Гулю Королеву раз ...дцать читала, потом весь Крапивин, Дюма, Андерсена, ну и сказки всякие - маугли, малыш и карлсон и т.д. Кароче ,ниче оригинального )

Екатеринбург

Больше комиссионок нет, наверное. А еще на выставке в КОСКе раньше продавали старую "Я вернусь через 1000 лет", она на каком-то складе лежала целым тиражом. Не знаю, распродали или все еще.

Екатеринбург

Я недавно в книжном напоролась на "Медвежонка по имени Паддингтон" Бонда. Блиииин, от я отностальгировала...... хапнула не глядя... это я еще мелкая была, мне ее привезли откуда-то, я прямо все картинки помню из той книжки... куда я ту книжку дела - не помню, отдали, наверное, кому-нибудь.

Тема закрыта
Причина: