Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
11.10.2006, отмечалось 5 лет торговой марке КАБiNET!
Проводилась праздничную акцию. 11 октября 2006 года с 10.00 часов на сайтах www.uralweb.ru и www.u-mama.ru поймайте "летающие" карточки КАБiNET и получите бонус на свой лицевой счет! Акция действует в течение всего дня (только для частных пользователей КАБiNET).
Вообче это реально или нет, поймать летающие" карточки КАБiNET, в каком размере бонус, если не секретСообщение было изменено пользователем 17-11-2006 в 00:06
Что еще за летающие карточки? С крылышками?
было дело, я ловила.
Не знаю, у организаторов уточните. Я чото не идела?
А скоко бонус в денежном эквиваленте, если не секрет
Сейчас вот новая акция. А как жеребьевка будет проходить. По кол-ву оплат? Или независимо от того сколько раз денежку перечислил, просто ип будет участвовать в розыгрыше?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=20097&iq=38
читайте, завидуйте!!!! Облизывайтесь!
так это ж только один день было :)
карточки по 10р летали
я 18 штук поймала :)
я тоже поймала но йже не помню сколько, а с чего это решили вспомнить? опять что ли будут летать? :D
Узнать прикол это, или на самом деле "кто-то словил"
Я тож ненапрягаясь словила штук 10 :)
нет, это не прикол, а правда, вот теперь жду когда у кабинета опять будет день рождение :D
А я 21 поймала
Они каждый раз так делать будут?
Это Вам целый год ждать надо, да и то не понятно, будет ли в следующем году
Как ловить-то и хде искать. Чет не поняла что настроить? Где всплывают?
все уже, давно это было и все не правда :)