нравится ли вам Гришковец?

автор
мама

вот мне не нравится.
если мне чтото нравится, я отражаю почему... и мне не важно почему он еще комуто нравится.
а вот если мне чтото непонятно, то очень интересно, что же находят люди в этом чтиве?

мама
Екатеринбург

Книги не читала, а вот выступления смотрела: местами действительно смешно, а местами не въезжаю. Мне кажется это потому, что в он рассказывает разные случаи из жизни, часто никак их не приукрашивая, как некоторые комики, так вот с кем подобное случалось, кто в теме, тому смешно, а если тебе это чуждо, то не понятно, над чем тут смеяться. А так, порой, очень жизненно.

Екатеринбург

слушала музыку, сичас наверное более не включу :) есть в нем что то тяжелое - неизлечимое =)

мама
Екатеринбург

Книги читала, выступления в живую смотрела - нинравится.
Что-то в нем такое... неприятное есть, неестественное что ли, наигранное...

мама
Екатеринбург

выступление ооочень понравилось
а вот впоследствии книжка - не очень

мама
Екатеринбург

А я его обожаю,мне кажется в его творчестве такая бездна юмора,причем жанр у него не юмористический,просто он задевает такие родные всем ситуации и называет вещи своими именами...получается забавно))..была на 2х спектаклях-масса восторга!книжки прочитала его все,понравились меньше,быть может если б он их читал вживую,эффект был бы другой.
Мне кажется он берет именно своей харизмой,хоть тексты иногда и своеобразные,но слушается душевно)

автор
мама

книги, не книги, а ... набоор эмоций. если слушать или смотреть может и по другому както. я его не видела, но пыталась читать.
не цепляет вообще, остается чувство потеряного врмени. как с пьяным поговорил, несет чтото свое и несет...

автор
мама

надо посмотреть короче, если не цепнет, то забуду, что он такой есть)

папа
Екатеринбург

Под музыку нормальные рассуждения были (с "Мультфильмами", по-моему, проект)
Про новый год к примеру :-)
Спектакль нормальный был. Эмоции.

А вот по какому-то каналу (СТС?) посмотрел 10 минутные вечерние рассуждения - не понравилось. Может потому что на поток поставлено?

мама
Екатеринбург

Стараемся на все спектакли попасть - вживую ооочень нравиться. Это вообще не театр, это жизнь в миниатюре. "Планета" до слёз пробирает, "Одновременно" - супер просто. Он такой...настоящий что-ли, живой очень. А книги - немножко не то. Пожалуй из книг только "Рубашка" нравиться.

мама
Екатеринбург

Читать не понравилось. Дочитать сумела, но второй раз не буду точно, и следующую тоже вряд ли. Концертов не видела, слышала много восторженных отзывов, но после прочитанного уже не особо хочется. Надо было сперва на концерт сходить наверное.

мама
Екатеринбург

Спектакль "Как я съел собаку" - супер, особенно воспоминания о детстве :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 19:42

мама
Екатеринбург

тоже "не цепляет". популист, имхо. купила по совету оч.уважаемого мной человека и по прочтении сразу же задарила другому оч.уважаемому мной человеку. из 3 не понравилось только мне))

папа
Екатеринбург

Африка
слушала музыку, сичас наверное более не включу

А я вот только музыку слушал... И мне понравилось... По-моему действительно очень жизненно...

присоединюся к Марье и Альфочке. мне - нравится. и очень.
и живой, и как он неголубой огонёк вёл с дапкунайте.
мужчина, который сумел объяснить нам, непонятливым, то, что там у них в душе происходит на самом деле ;)
особенно - в книжке "рубашка"
у меня муж словечко оттуда подцепил - "хэмингуэить" (играть в хэмингуэев, это у них такое бывает развлечение мужцкое, вполне невинное)
даже очень люблю я Гиршковца
это про него Гребенщиков спел - "человек из Кееее-мерова". говорят, они дружны очень

хочу стать мамой
Екатеринбург

так и не втыкаю, и в бегбедеров не втыкаю, ваще во много чего хваленого не втыкаю, то ли я дура, толи лыжи не едут))))))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

лыжы, наверно лыжы... вкусы у всех разные... я вот Гришковца люблю

просто посетитель
Екатеринбург

Я обожаю Грищковца. И музыку слушаю, и спектакли не пропускаю, и книжку дочитываю. Даже общалась с ним, немного правда, минут 20-30. Была свидетельницей у подружки на свадьбе, приехали к жениху на работу, а у него там интервью берут...Впечатлений уйма. :P

мама
Екатеринбург

люблю. нравицца

хочу стать мамой
Екатеринбург

Марья
Стараемся на все спектакли попасть - вживую ооочень нравиться. Это вообще не театр, это жизнь в миниатюре. "Планета" до слёз пробирает, "Одновременно" - супер просто. Он такой...настоящий что-ли, живой очень. А книги - немножко не то. Пожалуй из книг только "Рубашка" нравиться.

А на ПО ПО были?
Я Гришковца абажаю
а муж о нем и слышать не хочет %)))

Тема закрыта
Причина: