Ваши любимые аудиокниги

Хочу начать слушать, поделитесь, пожалуйста, какие Ваши любимые?

Уже на несколько раз переслушали с сыном все части Гарри Поттера в исполнении А.Клюквина
До этого я не читала книги, не смотрела фильмы о нем.
Но насколько же Клюквин талантливо читает, один человек, а как целый театр.Обожаю.

Любые книги Клюквина) идеальный чтец

Шантарам

Клюквин и Чонишвили. Их голосами что угодно, хоть Колобок.

Слушаю Рубину, когда она сама читает и Анастасию Шумилкину. Еще аудиоспектакли люблю, Мастер и Маргариту где Суханов -Воланд, а Пирогов - мастер, там вообще актеры все молодцы
Тоннель Яны Вагнер тоже очень понравился больше из за разных исполнителей

Игоря Князева люблю.
Клюквин очень хорош, да.
Князева полюбила со времен Стивена Кинга. Он его наверное, всего переозвучивал. И вообще его специализация мистика, мистические детективы. Поэтому долгое время поиск аудиокниги начинала по тому кто озвучивает. Переслушала И.Князева, потом остальных.
По Клюквину тоже искала, подписана и на него.
Так сразу и не сказать что понравилось больше всего, любимых много.
Хотя уже много хороших чтецов.
Только на Яндекс Книгах - 77 книг (все аудио). А еще закачанные в наушники.
Пробегусь по Яндексу...
Исчезнувшая Гиллиан Флинн (И.Князев)
Правда о Гарри Квебете Жоэль Диккер (И.Князев)
Сквозь другую ночь. Вадим Панов (И.Князев)
Мальчик в свете фар Самюэль Бьорк (И.Князев)
Немая улика Цинь Мин (И.Князев)
Последний день лета Андрей Подшебякин (Григорий Перель, Максим Суханов ...
Лес (Григорий Перель, Анастасия Шумилкина)
За спиной Майк Омер (А. Клюквин)
Клоун убийца Холли Бин (Виталий Сулимов)
Убийца с Грин-Ривер (Антон Ческидов)
Чикатило Зверь в клетке (Кирилл Головин)
Чикатило Явление зверя (Кирилл Головин)
Луна 84 Ислам Ханипаев, вся серия книг (Кирилл Головин)
Глубокие воды Эмма Бэмфорд (Григорий Перель..)
Сейчас серия детективов Стефана Анхема в озвучке И. Князева идет у меня.
Это те книги, которые понравились. И чтецы, которые понравились. Чтец очень-очень важен. Появилось много хороших.

AssОль: Лес

Так удивилась недавно: в тиктоке увидела ролик с трейлером к сериалу 'Лес", зашла на якниги, вот она книга! Послушала - кайф! Если не испортят, сериал немного, должен быть похож на "Топи"

AssОль:

Ко всему списку плюсанусь!
Но самая заслушанная, "Дом в котором..." раз 10 слушала и Бакман с его трилогией сюда же!

Только Бакман на Яндекс книгах не весь доступен, а "Дом в котором..." я обожаю в исполнении Князева, и его там тоже нет, я на рутрекере качаю

e_ka_terina: Бакман на Яндекс книгах не весь доступен, а "Дом в котором..." я обожаю в исполнении Князева, и его там тоже нет, я на рутрекере качаю

Не читала. Спасибо. В копилку. Яндекс Книги от лени))) Обычно, да, на торрентах (Я на Кинозале сижу еще) ищу.

e_ka_terina: Бакман с его трилогией сюда же

Выделю. Оно того стоит.

AssОль: Лес (Григорий Перель, Анастасия Шумилкина)

Тоже нравится, даааа)

"Тайна заброшенной деревни" авторы Тимошенко, Обухова, читает Алла Човжик - несколько раз слушала, хотя уже знаю и сюжет и развязку

"Купальская ночь" автор Елена Вернер, читает Татьяна Телегина - деревня, лето, первая любовь, взросление, загадка прошлого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы