а вы читаете книги? посоветуйте чтиво

посоветуйте что почитать, книгу зарубежного писателя, художественную литературу роман или рассказы, про жизнь, желательно с тонким юмором, или можно и без такового. Спокойную позитивную про жизнь, любовь и взаимоотношения. Без убийств, не детектив совсем не разу, не триллер, просто приятную и спокойную смешную -немного грустную жизненную книжку. Чтобы читать и улыбаться, или просто читать и успокаиваться, отвлекаться от своих проблем

Прекрасная свинарка и Четвертый позвонок - там прямо на цитаты
Ремарк, там потяжелее конечно

"А еще я танцую"

"Исповедь скучной тетки"

А можно я Терри Пратчетта порекомендую?))
Немного волшебства и много юмора, читаю в периоды апатии

Трое в лодке не считая собаки

Мариам Петросян "С неба упали три яблока", но начало будет далеко не позитивным.

Аноним 397:

Нарине Абгарян автор

Жареные зелёные помидоры в кафе "Полустанок"

ириана: Жареные зелёные помидоры в кафе "Полустанок"

У Фэнни Флэгг на мой взгляд терапевтические книги, антидепрессант. Мои любимые - Стоя под радугой и Рай где-то рядом.
А по Зелёным помидорам ещё снят очень хороший фильм, понравился больше книги.

просто_ я 11: . Без убийств, не детектив совсем не разу, не триллер, просто приятную и спокойную смешную -немного грустную жизненную книжку. Чтобы читать и улыбаться, или просто читать и успокаиваться, отвлекаться от своих проблем

Неаполитанский квартет подходит под ваши запросы. Манюня ещё.

Крошка кофе: Стоя под радугой

Обожаю.

Сейчас читаю мемуары Феликса Юсупова. Про жизнь) Очень интересно и легко читается

Маша Трауб "Домик на юге" или любую другую, про жизнь с юмором. Не зарубежного писателя, но остальное по запросу совпадает.

"Книжная лавка" Пенелопа Фитцжеральд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы