А. Джейн - совсем 18+?

Совершенно нечитающий подросток 12 лет проглотил 2 книги после того, как подружка затащила в кино. Сейчас просит у меня другие книги автора, но там 18+. Кто читал - подскажите, там реально много "такого", или цензоры перестраховались? Если что, ребёнок в курсе, откуда дети берутся, и про всякие нехорошие привычки, и про мат... все фильтрует, ребенок адекватный.
Сама не хочу это читать - у меня прям совсем другие вкусы)

Аноним 276: Совершенно нечитающий подросток 12 лет проглотил 2 книги

То же самое

Читать пыталась, но для меня такие тексты слишком примитивны. Чего-то 18+ не обнаружила.

Нормальные книги, мне в 20+ были уже не особо интересны. Прочитала 2, но сейчас уже и названий не вспомню

Дочка 13 лет (читающая) прочитала все книги. Я прочитала пару штук, чтобы иметь представление, что ребенок читает. Ничего криминального, что не знали бы подростки в ее возрасте, не увидела.

Аноним 276: другие книги автора, но там 18+.

"Пролетая над гнездом кукушки" Кен Кизи тоже идет под маркировкой 18+. Купить без родителя невозможно, но при этом это самое кукушкино гнездо стоит в школьной программе 9 класса.

Zarazadvaraza: Купить без родителя невозможно,

Да ладно... Дочка Анну Джейн прошлым летом в магазине без проблем покупала, при этом она не выглядит старше своего возраста, рост 152см был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы