Ценятся ли очень старые книги и куда можно простроить такую?

Книга 1947 года, художественная, состояние конечно не очень, от бабушки досталась. Но мне не нужна. Ценятся такие книги сейчас? Может кто-то пристраивал, подскажите пожалуйста.

Авито

Авито.

Авито это понятно ) Но продаются ли они, хотелось бы мнения тех, кто реально пристраивал.

Аноним 439: Но продаются ли они,

Ответ:

Аноним 439: Книга 1947 года

Если это какая то редкая книга, то возможно и продадите.
Обычная художественная лит-ра продается плохо.
Я продала 3х томник Пушкина 1905года издания за 500р за книгу. Выставляла намного дороже. Но по итогу - или такая сумма или никакая.

Еще какую то церковную продала за 2500р, потрепанную, старую, не понятно какого года, но с красивыми картинками

Аноним 439: Книга 1947 года, художественная, состояние конечно не очень, от бабушки досталась. Но мне не нужна. Ценятся такие книги сейчас? Может кто-то пристраивал, подскажите пожалуйста.

Унесла в библиотеку на Белинского (внутренний двор (вход справа, если лицом к библиотеке стоять), во дворе по левую руку вторая дверь. Там на столе все оставляют, потом научные сотрудники посмотрят (там можно у вахтера спросить "где можно книгу оставить?"))

Аноним 439:

Нет, очень плохо продаются и цена невелика. Только если прям эксклюзив у вас какой-то

Попросите оценить книгу в букинистике.

Оставить за просто так хорошую книгу всегда успеете. Но если и продать дешево, то уж в руки, где ее ценить будут

Аноним 510: Свекровкины книги муж каждый день относил по несколько штук в пятерочку, там специальный столик стоит. Разбирали быстро. Много романов было и детективов, и просто художественные, классика

Уносить туда книгу 1947 года - это безумие.

Аноним 439: Книга 1947 года

Это очень старая книга?

Мешок попробуйте посмотреть

Поищите бот в телеге по оценке книг, но мне они сказали, что книги до 30 года ценность представляют.

Morzik: Нет, очень плохо продаются и цена невелика.

да.

Аноним 439:

откройте книгу и для начала изучите какой был тираж.
от этого и плясать.
у всего есть своя цена и все можно продать на авито.

Какая книга то? Если картинки красивые м.б. дорогая. Бажов например от 1.5 тысяч до 30 тыс. Редкое издание.

Фотку кидайте, у меня есть книга по акушерству и обращению с младенцами 1900 года, считаю ее бесценной, она передавалась по материнской линии от мамы дочке

Аноним 439: Книга 1947 года, художественная

Полшкафа таких книг. И состояние отличное

Tankka: Это очень старая книга?

Тоже удивилась

Аноним 439:

Что за книга-то? Автор, название?

Автор, всего лишь 47й год - это совсем не

Аноним 439: очень старые книги

тем более если

Аноним 439: состояние конечно не очень

Я бы попыталась продать на Авито, смотря, конечно, что за книга, но на большую сумму не рассчитывайте

Смотря что за книга.
Модно и современную продать за приличную сумму и старую за два рубля.
Из современных, например, очень редкие книги с илл. В.Ерко
Ценятся и продаются дорого. появляются редко, быстро раскупают

Книга Алексей Толстой Избранные произведения,без иллюстраций, обычная. Нуууу, для меня это старая книга )) Но я не разбираюсь в этом, не специалист, может действительно для книг она и не старая ))
Спасибо всем за мнения и советы, поняла суть. Может попытаюсь продать, но думаю за недорого совсем.

Это не старая книга. Старая это хотя бы довоенные и царских времен.
Но может она у вас интересна по содержанию или иллюстрациям. Или какая-то редкая.

Аноним 439: Книга 1947 г

Какая хоть книга то? У нее название и автор есть?

Аноним 439: Книга Алексей Толстой Избранные произведения,без иллюстраций, обычная.

https://www.avito.ru/ekaterinburg/knigi_i_zhurnaly?localPriority=0&q=толстой+алексей+избранные+1947+год

смотрите, как продаются подобные книги. можно по максимум выставить цену сначала.

urtica: Какая хоть книга то? У нее название и автор есть?

Я же написала.

Я буквально этим летом купила в Екб в букинистическом магазине книгу Мамина-Сибиряка 1947 года. За 150 рублей. Вот и думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы