Какую книгу подарить мужчине?

Какую книгу подарить мужчине? Ему 43 года. Руководящая должность. Увлечения - спорт, баскетбол и разведение животных. Интеллектуальный. Он - старший коллега. Испытываю огромное уважение. Хорошие деловые отношения. Переезжает. Хочется сделать подарок.
Что-то интересное, интеллектуальное подарить. Можно художественное или биографию.
Жду советов.

Аноним 176: Увлечения - спорт, баскетбол

Аноним 176: Можно художественное или биографию.

Выбирайте, полно книг www.ozon.ru/category/kniga-pro-basketbol/

12 правил жизни
Антихрупкость
Один в океане

Камасутру🤣

Надо знать, что он любит читать. Я рада была коллекционным Мастеру и Маргарите и Бродскому и антикварные есть отличные. Книга -это прежде всего содержание.

Биографию спортсмена

"Казан, мангал и другие мужские удовольствия", автор Сталик Ханкишиев

Я недавно видела в читай городе книгу о Генри форде подарочное издание. Мне очень понравилась, я б сама почитала такую. Тоже искала состоятельному другу подарок.
Мне самой дарили Вечера на хуторе близ Диканьки, очень красивую книгу, иллюстрации огонь 🔥
Как раз в Рождество.

Илон маск очень крутая книга, ещё Boss: бесподобный или бесполезный, но ее фиг найдешь в продаже

Если вы не знаете что он читает , никогда не угадаете. Может он вообще не читает? Или читает электронки или слушает только аудиокниги?

Атлант расправил плечи порекомендую.

Книга это похлеще парфюма. Риск не угадать 99%. Ну и важно- одаряемый в принципе как к книгам то в целом? Он читает?

Животных любит?
Порекомендую книжку, с которой сейчас медитирую и кайфую, хоть и равнодушна к живности (как я думала). Джеральд Дарелл "Три билета до Эдвенчер"+ другие повести, в красивом оформлении.

Аноним 799:

Атлант лучший во все времена конечно

Аноним 176: Какую книгу подарить мужчине? Ему 43 года. Руководящая должность

Тарантино "Однажды в Голливуде"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы