Помогите найти книгу! Про Лену(скорее всего))

Добрый вечер, уважаемые форумчане, очень давно, где-то в начале 2000-х читала повесть, главная героиня Лена, имеет сложные отношения с матерью, та очень строга, никуда её не выпускает, дальше не помню, потом помню, что Елена поругалась с мамой и убежала (вроде) из дома, её где-то подхватил мужчина на автомобиле, она вся заплаканная как-то там ему понравилась, и вроде как был секс, потом ещё пару раз. И вот живёт Елена в своих мечтах и с этим мужчиной почти пережинилась в своей голове, а годы идут. Вроде она учительница была. (а может и нет). И финальная сцена, что она а магазине встречает этого мужчину, а он мимо неё прошёл, и даже не вздрогнул (просто не узнал), а из другого отдела его жена зовёт.
Больше ничего не помню, помню, что в тот период очень впечатлила книга, слог как будто Улицкая, но не нашла у неё. Помоги, сила ю-мамы!

Добрый вечер, на Метлицкую похоже. Но она вроде позже начала писать.

Остров Святой Елены, автор Анна Матвеева

РазДваТри из Абхазии: Остров Святой Елены, автор Анна Матвеева

Да! Спасибо вам огромное! Ведь Анна Матвеева одна из любимых моих писателей! Как в эту сторону не подумала! Огромная благодарность 🌹

Я недавно слушала ее Каждые сто лет, просто восторг)

РазДваТри из Абхазии
Да, тоже люблю, сейчас купила сборник рассказов Армастан, я тебя тоже. Там так все узнаваемо, Екатеринбург родной😁

РазДваТри из Абхазии: Каждые сто лет

После прочтения пошла читать про нее саму и узнала, кто у нее муж тут у меня пазл сложился, откуда вся эта чернуха в книге

Насяня: , откуда вся эта чернуха в книге

Про мужа была очень удивлена, когда узнала. Книги все равно люблю, особой чернухи не вижу

Ого, кто у неё муж😁

vasilio4ek:
Шеремет и у них 3 сыновей)

Голев и Кастро, Есть! и книга о женщине, которая пишет письма своему отцу от имени умершего брата (не помню название) Найти Татьяну и многое другое. И пофиг, кто у Анны муж

О, может, тут знают книгу, которую я давно ищу.

Сюжет такой: медсестра м бегает из независимой республики Ичкерия в Москву, где устраивается работать на скорую. Там она знакомится с мужиком и бабкой, которая в итоге оставляет ей квартиру. Сказочка в общем, го хочется прочесть снова

РазДваТри из Абхазии: Книги все равно люблю, особой чернухи не вижу

А видели, что эта книга на реальных событиях? И маньяк в ЦПКиО, и взрыв газа на Онежской с погибшим газовиком и неудавшимся самоубийцей

Как в этом развидеть Шеремета))

Насяня
сегодня в 19:49
РазДваТри из Абхазии: Книги все равно люблю, особой чернухи не вижу
А видели, что эта книга на реальных событиях? И маньяк в ЦПКиО, и взрыв газа на Онежской с погибшим газовиком и неудавшимся самоубийцей

Нет, я, просто слушала, мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы