Электронная читалка. Посоветуйте

Около 10 лет назад мне бывший муж в комиссионке купил читалку. Там были электронные чернила, подсветка, сенсорное( и ручное) управление. Меню не цветное, но детские книги качались с цветными иллюстрациями. Короче она была хорошая, но давно утрачена, а я не помню фирму(
Сегодня смотрела читалки Digma и мне показалось что это ужас. Страницу перелистываешь, а там изображение будто еще не прогрузилось до конца. И буквы как в советских газетах
Посоветуйте чем вы довольны и желательно чтобы не очень дорого, в пределах 15 тыс

У меня были nook, pocketbook, kindle. Все три хорошие.

Kindle

Onyx boox, модель Volta3 - нравится. Ничего лишнего

В семье три Pocketbook. Одной почти 13 лет, второй 8 скоро будет, третьей год
Первая от третьей конечно сильно отличается по модификации и функционалу, но ни к одной из них никого вопросов не было, все работают исправно. И да, они все читаются, на полке не лежат

Onyx book Galileo, купила по совету на ю-маме. Обожаю ее, в ней все прекрасно, правда, подороже 15 тысяч. Брала полтора года назад за 28, может, сейчас дешевле. Для меня важно было, что на Ониксах можно читать и в приложениях МуБук и Яндекскниги, а также скачивать книги напрямую. Она на базе андроида. А подсветка какая у нее классная, мягкая.

Pocketbook

У меня Pocketbook без наворотов, с сенсорным экраном E Ink Carta. Есть wifi, но не пользуюсь им, закачиваю книги через провод usb. Эта читалка у меня третья этого бренда, нравится, что поддерживает все форматы. Другие бренды не использовала, визуально нравились ониксы, но они сильно дороже, kindle мало форматов поддерживает. Поэтому Pocketbook

Onyx boox уже два года, у меня версия Дарвин. Дорого было, но по качеству и функционалу мне нравится, использую часто, подсветка хорошая, качество текста отличное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы