Подскажите пожалуйста чайнику по электронной книге

Купила книгу и не знаю как использовать нужна ваша помощь! Как качать, подскажите пожалуйста чайнику. Где качать книги для PocketBook 632 Touch HD 3 Metallic без оплаты? Поделитесь ссылками на хорошие сайты. Подскажите источники бесплатных книг для PocketBook 632 Touch HD 3 Metallic. Какие сайты используете вы?

Подпишитесь на Литрес, накачайте, там первый месяц, вроде, бесплатная подписка.

Хрюша:

Спасибо большое ☺️ можете еще пожалуйста подсказать, какие действия для скачивания применить? Приложение в телефоне установить Литрес и как на книгу скачать с Литрес?

Я из браузера скачиваю в ноуте, через телефон не пробовала.

Хрюша:

Сразу с браузера в книгу скачиваете? Или как? 🤗

Вы регистрируетесь на Литрес или находите книгу в поисковике в какой-нибудь другой библиотеке, скачиваете в загрузки файл в нужном формате, потом, как на флешку сохраняете файл на книгу.

В телеграмме есть хорошие боты, через них закачиваю нужные книги.

Anuta💚💚💚: Сразу с браузера в книгу скачиваете? Или как?

Как удобно, можно сразу на книгу сохранить, она как диск видна, можно сначала собрать папку нужной литературы и потом целиком ее скопировать с компа.
Если модель поддерживает интернет, можно сразу на книге сохранять, но мне так не нравится, все таки это книга, а не комп и скорость обработки информации разная

Olla:

Еще вопрос 🙋‍♀️ книгу через шнур usb подключить, чтобы перекинуть с компа?

Дорогая Полли: хорошие боты

Можно пожалуйста написать, какие боты? Если здесь не хотите, напишите в личку 🫶🙏🏻

Хрюша: в нужном формате

Подскажите пожалуйста 🙏🏻 как понять в каком формате нужно и лучше скачивать?

Когда пользовалась книгой, то скачивала все что нужно на ноут, потом с него на книжку перекидывала. Главное формат скачивания должен соответствовать вашей книге. Некоторые книги не все форматы поддерживают. Но судя по инструкции ваша книга поддерживает все основные форматы. Я от книги отказалась в пользу читалки в телефоне, мне там удобнее.

ЖаР ПтИцА: читалки

А в телефоне через приложение какое-то читаете текст ?

Начните чтение все-таки с руководства пользователя)) там есть и про шнур и про вайфай и про форматы книг) и очень простым языком

Anuta💚💚💚: А в телефоне через приложение какое-то читаете текст ?

ReadEra

Хрюша: руководства

К сожалению нет на русском языке руководства (((
Сижу, перевожу сама

Anuta💚💚💚: К сожалению нет на русском языке руководства (((

ссылка на инструкцию на русском

Хрюша: на Литрес

Оформила бесплатную подписку и все равно предлагает купить и потом только скачивать (((

White Rat:

Огромное спасибо вам 🙏🏻

Есть и бесплатное но да, сейчас правообладатели следят и бесплатно больше классика) поищите в телеграмме бот Флибусты, он иногда оживает и дает скачать пиратское, но чаще проще заплатить 100 рублей и не тратить время на поиски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы