Там девчат меньше чем парней !!!! Как можно исключить лгбт
Аноним 3006
Страуд "Локвуд и компания", его же трилогия Амулет Самарканда.
Аноним 599
теперь я слон,
А отношения Гарии и Северуса вообще странные
Аноним 165
Fantastic: Часодеи
Для детей лет 10
Смотря какой возраст у подростка. Но да, много с ЛГБТ сейчас
Мама разрешила
Автор, можно тоже спрошу
Нужен типо любовный роман, но приличный, без сцен для девочки 12 лет. Типо Манг но не комиксы, а нормальное литературное произведение. И чтобы интересно
Аноним 99
Мама разрешила: Нужен типо любовный роман, но приличный, без сцен для девочки 12 лет.
Я Анжелику читала в таком возрасте
Всё не то...
а что подросток сам не разберется что ему почитать?
серия книг Молли Мун, «Сумерки», Стефани Майер, Хроники Нарнии (ил. П. Бейнс)
Аноним 697
Чем чаще автор будет говорить вслух об избегании ЛГБТ, тем больше шансов что ребенок заинтересуется этой темой
Аноним 47
Аноним 243,
Лунастры
Однажды кажется окажется
Лампешка
Время всегда хорошее
Мы фильм посмотрели, отличное фэнтези - мне понравилось, детям 9-11 лет понравилось, даже ребенку 5,5 лет очень зашло. Ощущение, что Дети Леса на «помладше», подростки же это около 14, но книгу не читали, только фильм.
дневник Лоры Палмер
где то вот тогда и читали, может в классе 8м
Аноним 697
Аноним 243: Вы думаете ребёнок не в курсе этой темы)))) просто хочется без мусора,
Достоевского читайте. Скрепно, серо, уныло, к страданиям заранее приучает
Зойка-пересмешница
"Васёк Трубачёв и его товарищи" ,"Тимур и его команда" без намёков на ЛГБТ
Аноним 683
Мама разрешила,
Моя жизнь с мальчиками Уолтер. Сериал еще есть по ней. Но тут девочка предпочитает адекватному мальчику "плохиша", который конечно ради нее исправится.
книг 6 (и еще продолжение пишется), детки там растут как в Гарри Поттере :) мальчики влюбляются в девочек и четко осознают, что важна не только сама личность, но и семья ее :)
Короче, мне понравилось, ребенок 11 лет на последней книжке рыдал два дня. Посоветовала ему подруга на три года старше.
Что то современное
блин, а, так хотелось))))
А что все книги такие с ЛГБТ?
Гарри Поттер
Всё не то...,
Всё что "модное" да
Гарри то, это уж классика, прочитано давно
Часодеи
Аноним 458,
Как они запарили уже))))
Fantastic,
Благодарю ❤️
Как замминистров перепугались.
Запрещено это все уже и изъято
Достоевского читайте
Там девчат меньше чем парней !!!! Как можно исключить лгбт
Страуд "Локвуд и компания", его же трилогия Амулет Самарканда.
теперь я слон,
А отношения Гарии и Северуса вообще странные
Для детей лет 10
Смотря какой возраст у подростка. Но да, много с ЛГБТ сейчас
Автор, можно тоже спрошу
Нужен типо любовный роман, но приличный, без сцен для девочки 12 лет. Типо Манг но не комиксы, а нормальное литературное произведение. И чтобы интересно
Я Анжелику читала в таком возрасте
а что подросток сам не разберется что ему почитать?
серия книг Молли Мун, «Сумерки», Стефани Майер, Хроники Нарнии (ил. П. Бейнс)
Чем чаще автор будет говорить вслух об избегании ЛГБТ, тем больше шансов что ребенок заинтересуется этой темой
Аноним 243,
Лунастры
Однажды кажется окажется
Лампешка
Время всегда хорошее
Моднючие Дети леса вроде вообще без ничего такого
Мама разрешила,
У Куприна есть такие повести. "Олеся" например.
Аноним 697,
Вы думаете ребёнок не в курсе этой темы)))) просто хочется без мусора, по типу "лето в пионерском лагереге"
Мы фильм посмотрели, отличное фэнтези - мне понравилось, детям 9-11 лет понравилось, даже ребенку 5,5 лет очень зашло. Ощущение, что Дети Леса на «помладше», подростки же это около 14, но книгу не читали, только фильм.
дневник Лоры Палмер
где то вот тогда и читали, может в классе 8м
Достоевского читайте. Скрепно, серо, уныло, к страданиям заранее приучает
"Васёк Трубачёв и его товарищи" ,"Тимур и его команда" без намёков на ЛГБТ
Мама разрешила,
Моя жизнь с мальчиками Уолтер. Сериал еще есть по ней. Но тут девочка предпочитает адекватному мальчику "плохиша", который конечно ради нее исправится.
книг 6 (и еще продолжение пишется), детки там растут как в Гарри Поттере :) мальчики влюбляются в девочек и четко осознают, что важна не только сама личность, но и семья ее :)
Короче, мне понравилось, ребенок 11 лет на последней книжке рыдал два дня. Посоветовала ему подруга на три года старше.