Купила от жадности. А у меня уже есть такая, только в твёрдой обложке. Может, кто хочет поменяться, могу на обмен отдать ту, что в твёрдой обложке, она в идеале.
ЗЫ: Книги возврату не подлежат, если они без брака
Ой, вы читаете бумажные книги? Я все выбросила. Если бы знала, что кто то их читает, отдала бы. Жаль.
Я думала, сейчас все перешли на электронные. Я например читаю только электронные.
Vedmochka: Я думала, сейчас все перешли на электронные
Для кого же работают книжные магазины?
Да, читаю, мне нравится побродить по книжному, повыбирать, перелистывая страницы, прочитать ещё иногда страниц пять, чтоб понять, зайдёт ли мне книга.
Vedmochka,
Много книг дома, в библиотеку хожу раз в месяц и электронные тоже читаю)
Так не может ведь быть, чтобы все читали электронные) И обычные книжные работают, и интернет-магазины, есть спрос, значит)
Vedmochka: Ой, вы читаете бумажные книги? Я все выбросила. Если бы знала, что кто то их читает, отдала бы.
Ой…а я наоборот недавно озадачилась библиотекой. Даже экслибрис сделала и все книжки проштамповала. Еще держатели купила. У меня почему-то отношение к книгам и хлебу одинаковое. Их нельзя выбрасывать, считаю. Я без претензий. Я про себя.
Идеальный порядок
Тоже не могу выбрасывать книги, и не покупать не могу, в итоге их ОЧЕНЬ МНОГО, на полки давно не влезают, часть в коробках...мечтаю об отдельной комнате-библиотеке
Вы серьезно?! Моя 18 ти летняя дочь читает только бумажные книги, в электронном виде не признает, я могу и с телефона читать, но больше конечно нравятся бумажные ))
Купила от жадности. А у меня уже есть такая, только в твёрдой обложке. Может, кто хочет поменяться, могу на обмен отдать ту, что в твёрдой обложке, она в идеале.
ЗЫ: Книги возврату не подлежат, если они без брака
Ой, вы читаете бумажные книги? Я все выбросила. Если бы знала, что кто то их читает, отдала бы. Жаль.
Я думала, сейчас все перешли на электронные. Я например читаю только электронные.
Для кого же работают книжные магазины?
Да, читаю, мне нравится побродить по книжному, повыбирать, перелистывая страницы, прочитать ещё иногда страниц пять, чтоб понять, зайдёт ли мне книга.
Я тоже удивляюсь. Но на работе молодые девочки только бумажный вариант книг признают. Бегают, меняются, покупают. Коды, бонусы раздают.
Vedmochka,
Много книг дома, в библиотеку хожу раз в месяц и электронные тоже читаю)
Так не может ведь быть, чтобы все читали электронные) И обычные книжные работают, и интернет-магазины, есть спрос, значит)
NATA66,
Мечтаю сделать картотеку домашней библиотеки, чтобы точно знать, что есть, чего нет, но так лень этим заниматься)))
NATA66,
У меня ребёнок на Стивена Кинге сейчас, у неё такой нет. Вам обмен на кого нужен?
Ripley,
Мне хоть на кого, если книга интересная и у меня её нет
Вообще, давно хочу книгу "Они жаждут" Роберт МакКаммон, но лениво хочу, на глаз не попадается, специально не ищу.
Думаю, что-то знакомое. Посмотрела на полках. Нашла. 1993г.
Люциферия,
Вот такую я читала, у племяшки.
Но сейчас заказала уже на Авито.
Может и Мешок с костями на Авито продам, если желающих не найду.
Я двойной экземпляр Кинга там и продала
Ой…а я наоборот недавно озадачилась библиотекой. Даже экслибрис сделала и все книжки проштамповала. Еще держатели купила. У меня почему-то отношение к книгам и хлебу одинаковое. Их нельзя выбрасывать, считаю. Я без претензий. Я про себя.
А я только бумажные
Kamenuka,
Какая красота
Я на Авито всё выставляю, если понимаю, что перечитывать не захочу.
Ничего не сравнится с бумажной книгой.
Kamenuka,
Идеальный порядок
Тоже не могу выбрасывать книги, и не покупать не могу, в итоге их ОЧЕНЬ МНОГО, на полки давно не влезают, часть в коробках...мечтаю об отдельной комнате-библиотеке
Так же Поэтому взрослые раздаю, если понимаю, что никто больше читать не станет. А детские нееет, детские только накапливаю😂
Дочка очень читающая. Есть электронка, но больше любит бумажный вариант.
Вы серьезно?! Моя 18 ти летняя дочь читает только бумажные книги, в электронном виде не признает, я могу и с телефона читать, но больше конечно нравятся бумажные ))
Что за бред я прочитала?!
Весь мир читает бумажные книги, весь мир учится по бумажным учебникам.
Вы зачем вообще читаете, можно не читать.
ооо, книга, после которой я несколько месяцев спала только с зашторенными окнами но это было лет 20 назад. жаль, нет ее сейчас у меня. я бы подарила.
мышкаЮля,
Я уже заказала на Авито
Kamenuka,
Шикарно, редко у кого встретишь такую красоту 😍