Купила книгу, которая у меня уже есть

автор
Екатеринбург

Купила от жадности. А у меня уже есть такая, только в твёрдой обложке. Может, кто хочет поменяться, могу на обмен отдать ту, что в твёрдой обложке, она в идеале.
ЗЫ: Книги возврату не подлежат, если они без брака

Екатеринбург

Ой, вы читаете бумажные книги? Я все выбросила. Если бы знала, что кто то их читает, отдала бы. Жаль.
Я думала, сейчас все перешли на электронные. Я например читаю только электронные.

бабушка
Екатеринбург

Vedmochka: Ой, вы читаете бумажные книги?

автор
Екатеринбург

Vedmochka: Я думала, сейчас все перешли на электронные

Для кого же работают книжные магазины?
Да, читаю, мне нравится побродить по книжному, повыбирать, перелистывая страницы, прочитать ещё иногда страниц пять, чтоб понять, зайдёт ли мне книга.

мама
Екатеринбург

Я тоже удивляюсь. Но на работе молодые девочки только бумажный вариант книг признают. Бегают, меняются, покупают. Коды, бонусы раздают.

просто посетитель
Екатеринбург

Vedmochka,
Много книг дома, в библиотеку хожу раз в месяц и электронные тоже читаю)
Так не может ведь быть, чтобы все читали электронные) И обычные книжные работают, и интернет-магазины, есть спрос, значит)

просто посетитель
Екатеринбург

NATA66,
Мечтаю сделать картотеку домашней библиотеки, чтобы точно знать, что есть, чего нет, но так лень этим заниматься)))

NATA66,
У меня ребёнок на Стивена Кинге сейчас, у неё такой нет. Вам обмен на кого нужен?

автор
Екатеринбург

Ripley,
Мне хоть на кого, если книга интересная и у меня её нет

автор
Екатеринбург

Вообще, давно хочу книгу "Они жаждут" Роберт МакКаммон, но лениво хочу, на глаз не попадается, специально не ищу.

Екатеринбург

NATA66: "Они жаждут" Роберт МакКаммон

Думаю, что-то знакомое. Посмотрела на полках. Нашла. 1993г.

автор
Екатеринбург

Люциферия,
Вот такую я читала, у племяшки.
Но сейчас заказала уже на Авито.

автор
Екатеринбург

Может и Мешок с костями на Авито продам, если желающих не найду.

NATA66: на Авито

Я двойной экземпляр Кинга там и продала

мама
Екатеринбург

Vedmochka: Ой, вы читаете бумажные книги? Я все выбросила. Если бы знала, что кто то их читает, отдала бы.

Ой…а я наоборот недавно озадачилась библиотекой. Даже экслибрис сделала и все книжки проштамповала. Еще держатели купила. У меня почему-то отношение к книгам и хлебу одинаковое. Их нельзя выбрасывать, считаю. Я без претензий. Я про себя.

мама
Екатеринбург

Vedmochka: например читаю только электронные.

А я только бумажные

автор
Екатеринбург

Kamenuka,
Какая красота

просто посетитель
Москва

Я на Авито всё выставляю, если понимаю, что перечитывать не захочу.

Ничего не сравнится с бумажной книгой.

мама
Екатеринбург

Kamenuka,

Идеальный порядок
Тоже не могу выбрасывать книги, и не покупать не могу, в итоге их ОЧЕНЬ МНОГО, на полки давно не влезают, часть в коробках...мечтаю об отдельной комнате-библиотеке

просто посетитель
Екатеринбург

Кисточка: Тоже не могу выбрасывать книги, и не покупать не могу

Так же Поэтому взрослые раздаю, если понимаю, что никто больше читать не станет. А детские нееет, детские только накапливаю😂

Vedmochka: Ой, вы читаете бумажные книги? Я все выбросила.

Дочка очень читающая. Есть электронка, но больше любит бумажный вариант.

Вы серьезно?! Моя 18 ти летняя дочь читает только бумажные книги, в электронном виде не признает, я могу и с телефона читать, но больше конечно нравятся бумажные ))

Екатеринбург

Что за бред я прочитала?!
Весь мир читает бумажные книги, весь мир учится по бумажным учебникам.
Вы зачем вообще читаете, можно не читать.

NATA66: "Они жаждут"

ооо, книга, после которой я несколько месяцев спала только с зашторенными окнами но это было лет 20 назад. жаль, нет ее сейчас у меня. я бы подарила.

автор
Екатеринбург

мышкаЮля,
Я уже заказала на Авито

Екатеринбург

Kamenuka,

Шикарно, редко у кого встретишь такую красоту 😍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).