Где взять газеты

автор
мама
Екатеринбург

Нужно несколько газет. Черно -белых. Для реквизита. Желательно бесплатно. Может отдаст кто?

Аноним 59

Купите в роспечати самые дешевые
А так по старым домам пройдитесь по подъездам, в ящиках полно бесплатных газет

*Все анонимы👀*

В роспечати уже не продаются?

автор
мама
Екатеринбург

В ближайшей ко мне роспечати оказались только цветные. Вот я и призадумалась может не печатают уже обычные

Аноним 135

Аноним 59,

в старых домах тоже двери закрыты,как автор пройдется по подъездам?

Аноним 59

Аноним 135: старых домах тоже двери закрыты,как автор пройдется по подъездам?

Если очень нужно, можно и постоять подождать

Аноним 135

Аноним 59, час ТК квартир в подъезде немного.чем в новых человейниках)

Аноним 135

Автор не идите по подъездам
У нас 20 квартир,стоять долго может придется) газеты именно чб приносят редко,да и вообще газет стало меньше

автор
мама
Екатеринбург

Не пойду по подъездам, мне своего времени жалко. Да и район у меня одни новостройки, все двлры закрыты, да охрана

Аноним 59

somebody_more: Не пойду по подъездам, мне своего времени жалко. Да и район у меня одни новостройки, все двлры закрыты, да охрана

Ну тогда можно написать в чат дома, района, барахолки разные в тг
На Авито поискать в конце концов

*Все анонимы👀*

В дк горького есть газетные магазины. Оптово-розничные. Там точно должны быть. Ассортимент как из 90х.

автор
мама
Екатеринбург

*Все анонимы👀*,

Прям в ДК? Что-то у этого ДК телефона даже нет

*Все анонимы👀*

somebody_more,

Прямо в дк, и не будет, это мир позапрошлого века. Внутри и снаружи несколько ооочень , вы даже не представляете насколько, олдскульных печатных магазинов. Со всеми газетками, журналами, календарями, тройным одеколоном и булавками на витринах.

Екатеринбург

somebody_more,

У меня есть газеты, могу отдать. Юго-западный если устраивает, то напишите в личку.

автор
мама
Екатеринбург

Всем спасибо большое! Прошлась по району по киоскам. Оказывается часть закрылись совсем. В одном киоске нашла пачку старых газет как надо, мне их продали по цене одной. Повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).