Где они стоят?возле обл ГАИ? сейчас в ГАИ не надо же вместе, просто я подписываю договор и он сам там регистрирует или как?
Кто-то продавал? надо быстро продать. Авто старенькое 2007 года. Но ездит.
Аноним 320
На Авито. Сами явятся.
Аноним 579
На белой башне
мама
Аноним 320: На Авито. Сами явятся
+Дром, авто ру.
Выставите объявление, они сами позаонят
На авито сначала на аукцион отправьте. Цену дороже желаемой ставьте, перекупы налетят, сбивать будут
... Хотя наверное уже продали) на дату не посмотрела
Аноним 414
В автосалонах есть отделы подержанных авто. Выбирайте какой к вам ближе. На сайтах контакты. Позвоните им, по документам примерную цену скажут, если повезете к ним, то за день выкупают.
Недавно через авито за неделю продала перекупам, приехали, машину посмотрели, договор подписали, деньги отдали и всё.
Сама через 10 дней через госуслуги с регистрации с себя сняла.
Мне ехать в салон некогда было, но цена получалась примерно одинаковая.
Любовь
Аноним 414: Недавно через авито за неделю продала перекупам, приехали, машину посмотрели, договор подписали, деньги отдали и всё.
Ко мне на следующее утро примчались посмотрели, чуть поторговались и вуаля-продано
анонимно
Material girl,
Автор, продали?
Тоже сейчас актуален вопрос продажи машины
Где они стоят?возле обл ГАИ? сейчас в ГАИ не надо же вместе, просто я подписываю договор и он сам там регистрирует или как?
Кто-то продавал? надо быстро продать. Авто старенькое 2007 года. Но ездит.
На Авито. Сами явятся.
На белой башне
+Дром, авто ру.
Выставите объявление, они сами позаонят
поняла, спасибо. Так и сделаю
Напишите потом, как прошло? Мне тоже надо выставлять...
Рынок Академический
liaram,
Напишу
На авито сначала на аукцион отправьте. Цену дороже желаемой ставьте, перекупы налетят, сбивать будут
... Хотя наверное уже продали) на дату не посмотрела
В автосалонах есть отделы подержанных авто. Выбирайте какой к вам ближе. На сайтах контакты. Позвоните им, по документам примерную цену скажут, если повезете к ним, то за день выкупают.
Недавно через авито за неделю продала перекупам, приехали, машину посмотрели, договор подписали, деньги отдали и всё.
Сама через 10 дней через госуслуги с регистрации с себя сняла.
Мне ехать в салон некогда было, но цена получалась примерно одинаковая.
Ко мне на следующее утро примчались посмотрели, чуть поторговались и вуаля-продано
Material girl,
Автор, продали?
Тоже сейчас актуален вопрос продажи машины
анонимно,
Нет, пока отложили этот вопрос. Некогда просто