Заказать авто

автор
мама
Верхняя Пышма

Добрый день. Кто покупал авто под заказ из Китая или Кореи поделитесь отзывами. Реально ли привезти авто по моим характеристикам напишите .

мама
Екатеринбург

В вк группа Токито, как раз такими занимаются давно и успешно

мама
Екатеринбург

Заказывали уже несколько раз. Китай, Корея. Япония. Определитесь с бюджетом и фирмой-помощником, все реально.

мама
Екатеринбург

оля_ля,
Реально, привезли из Кореи

Из Кореи новый лексус, все благополучно. Знакомый возит из Казахстана новые.

автор
мама
Верхняя Пышма

Фирм много, отзывы есть и хорошие и плохие. Но страшно как то, ведь машина не дешёвая. Переводить куда то и кому-то в другую страну деньги и ждать и трястись чтобы не привезли кота в мешке.

автор
мама
Верхняя Пышма

Вот интересно есть такие кого кинули или привезли не по той цене которую обещали?

Екатеринбург

Plenitelnaya: Заказывали уже несколько раз. Китай, Корея. Япония

Интересует Япония. Расскажите, что и как, если не секрет.

мама
Екатеринбург

оля_ля,

Вы переводите по инвойсу через банк за конкретную машину. Страшно да, но только 1 раз. Цена изначально расчитывается по курсу, все прозрачно. Там не только стоимость машины оплатите, но еще комиссию, всяких брокеров, прописку во Владивостоке на дату растаможки, сама растаможка отдельно плюс утиль сбор, это напрямую через свой банк. Я не буду здесь писать через кого заказывала себе машину, у меня разные контакты есть, напишите в л/с, если актуально. Люди заказывают оооочень дорогие авто, у некоторых бюджет по 7-9 миллионов, посредники иногда сторис выкладывают с личных номеров, там конвейер из авто, это их хлеб. Не бойтесь!

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
В Японии через аукцион, сайт Еn car, просто сядьте и посмотрите за сколько торговались аналогичные Вашему желанию авто, там все прописано и оценка аукционная и состояние и пробег. Так же по договору с помощником-посредником все, проведет покупку до России. Я свою японку привозную продала год назад у нас в Екб уже)

мама
Екатеринбург

Пишите в личку. Дам контакт. Из Японии и Кореи. Есть телеграмм канал.

автор
мама
Верхняя Пышма

А почему посредники таким образом не завозят к нам авто и здесь не продают?

Екатеринбург

оля_ля: А почему посредники таким образом не завозят к нам авто и здесь не продают?

Потому что это уже будет совсем другой и более сложный бизнес.

мама
Екатеринбург

оля_ля,
Потому что вы покупаете машину на своё имя, платите пошлину и утиль сбор от своего имени. И должны владеть автомобилем 1 год что бы при продаже не платить сбор (забыла как называется)

автор
мама
Верхняя Пышма

ВероNika,

Дайте контакты

автор
мама
Верхняя Пышма

Plenitelnaya,
Тоже в лс контакты пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).