Автошкола

Аноним 768
автор

Вопрос такой, реально вообще сдать вождение, сегодня была третья попытка, снова сын не сдал. Теперь перерыв пол года, снова сдача экзамена пдд, сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Такое ощущение, что это кому-то выгодно. Брали дополнительно занятие с инструктором, столько денег и всё впустую.

Аноним 767

Аноним 768,

А почему не сдал то? «Завалили», как многие любят говорить? Или сам виноват?
Если он не согласен с результатами экзамена, то в праве подойти в рэо, и по заявлению потребовать видео с экзамена, ему покажут и объяснят причину.
Никому не выгодны ваши не сдачи.
Да, инструктор имеет финансовую выгоду с доп часов, и с выход на на экзамен, но, намного выгодней ему побыстрей отделаться от старых учеников и катать новую группу.

Автор, не переживайте. Я сдавала недавно у нас из 20 человек сдали только 3, все остальные ушли на 6 месяцев

Аноним 768
автор

Аноним 767,

Очень сомнительно, что не выгодны)

Екатеринбург

Аноним 768: Вопрос такой, реально вообще сдать вождение, сегодня была третья попытка, снова сын не сдал.

Я с 5й попытки город сдала. В нашей группе с первого раза сдали только двое или трое. Остальные растянулись на полгода и дольше. Перед каждой пересдачей брала допы с инструктором. Все сезоны откатала. Денег ушло немеряно. Золотые права получились.

Аноним 416

Аноним 768: сегодня была третья попытка, снова сын не сдал.

Так всегда было
Я сдавала на права 18 лет назад - и все точно так же

Аноним 221

У меня так же сын ушел на полгода, но самое для меня непонятное то, что через полгода дается только одна попытка и если не сдаешь, то снова на полгода!!!! Кто придумал эту дичь, просто невероятно?! Почему только одна, а не снова 3? Я представляю какие нервы нужно иметь, чтоб сдать. Мысль накосячить и завалить не отпустит весь экзамен.

Анонимный кот

Хех, я там учусь, пока все нравится )
Почему ваш сын не сдал - что случилось конкретно с примерами, подскажите?

Аноним 768
автор

Аноним 221,
Полностью с вами согласна, сегодня - 20, 5 часов ждал очередь на сдачу, всё на нервах, весь замёрз.

Фигня из под коня

Аноним 478: Инспектор также сидит справа, за педалями, и нажатие его на педаль- тормоз, сразу означает - не сдал. Хотя по новому регламенту инспектор должен сидеть сзади, а спереди, на педалях инструктор, который обучал. Но на это мало кто внимание обращает.

У нас опять на переднем сиденье сидит инструктор, инспектор сзади.
Автор у меня тоже третья попытка.я уже второй год катаюсь.в сентябре сдала теорию с первого раза и две попытки уже завалила.сейчас надо третий раз ехать а я боюсь.столько нюансов что капец((((денег тоже уже ушло немерено.

Фигня из под коня

Аноним 478: Поэтому и процветает практика. Если не сдал первый раз в одном месте, то можно сдавать уже в другом месте, где нибудь в области, в др. регионе, сдав лишь повторно экзамен на ППД. Где гаишники "добрее

Знать бы дороги как говорится

Аноним 42

Ох, я тоже ушла на полгода. Первые 2 раза не сдала по собственной вине, сама косячила. А в 3 раз....честно я даже не поняла что случилось...Откатала всю программу идеально, минус балл был за горку, оставался разворот на перекрестке, четырехполосная дорога, во время разворота инструктор, он сидел рядом, вцепился в руль, помогая крутануть его влево. Объяснил потом, что сделал это, потому что я бы не вписалась в поворот. Даже инспектор не понял, как мне показалось, что случилось))) Я как в тумане вышла с этого экзамена...К инспекторам нет претензий вообще, вроде как никто не валил. Единственное, вторая попытка- просьба сделать параллельную парковку слева-я ее запорола, а потом инструктор сказал что слева не должны просить парковаться...

777

Девочки, ищите автодромы, вечером со сторожами договаривайтесь и со знакомыми катайтесь, учите габариты машины сколько влезет. Так же за городом по просёлочным дорогам накатывать навыки до посинения. Только тогда вы сможете абсолютно спокойно себя за рулём чувствовать.
Я так подружек накатывала после провала на сдаче.

В своё время сама даже первую попытку не использовала, три раза глохла. Хотела тронуться красиво, а у машины только неисправность устранили и надо было сильнее газовать, побоялась что инспектору не понравится стиль езды и... обложалась.

Аноним 37

777: Девочки, ищите автодромы, вечером со сторожами договаривайтесь и со знакомыми катайтесь, учите габариты машины сколько влезет

Да. Чтобы в случае облавы этих знакомых наказали так, что мало не покажется. Как уже описывали прямо на этом же форуме.

777: Так же за городом по просёлочным дорогам накатывать навыки до посинения

Какие? Начало движения и торможения? Так они отлично тренируются в пробке. И без вышеупомянутых рисков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).