Короче ставлю авто на парковку на Белинского уже 1,5 года около работы, там где платные места. Логика была такой: как только будет штраф, буду искать место бесплатное или ходить пешком.
Но я не учла, что штрафы приходят не сразу. И вот уже третий день я получаю письма счастья, в котором есть дата постановления (текущая собственно), а даты правонарушения не указано. Так вот вопрос тем, кто получал такие штрафы: через какое примерно время они приходят? Ну чтобы я вычислила, сколько еще дней меня ожидают эти приятные (нет) сюрпризы.
Аноним 901
Дата же ведь должна быть указана. Не может быть что без даты
Аноним 405
Мне через месяц пришел. Но я один раз всего согрешила 😄
Аноним 366
Боитесь, что за все 1,5 года штрафы придут?
И почему вы называете штрафы сюрпризами, вы ведь знали, что парковка платная
Короче ставлю авто на парковку на Белинского уже 1,5 года около работы, там где платные места. Логика была такой: как только будет штраф, буду искать место бесплатное или ходить пешком.
Но я не учла, что штрафы приходят не сразу. И вот уже третий день я получаю письма счастья, в котором есть дата постановления (текущая собственно), а даты правонарушения не указано. Так вот вопрос тем, кто получал такие штрафы: через какое примерно время они приходят? Ну чтобы я вычислила, сколько еще дней меня ожидают эти приятные (нет) сюрпризы.
Дата же ведь должна быть указана. Не может быть что без даты
Мне через месяц пришел. Но я один раз всего согрешила 😄
Боитесь, что за все 1,5 года штрафы придут?
И почему вы называете штрафы сюрпризами, вы ведь знали, что парковка платная
Ага, я тоже так думала. Но в 3х разных местах смотрела и не нашла. Постановление сегодняшним днем и все
Это имеет отношение к теме? Вопрос был конкретный
Блин значит дело плохо 😂 Спасибо за ответ
Palkina,
А что, писать запретите?
У меня два месяца был промежуток между парковкой и первым штрафом. В фото, прикрепленном к постановлению дата и время были
Само постановление откройте. Там должно быть фото нарушения и дата
Аноним 597,
С языка сняли
Так где его открыть? Само постановление нигде не могу найти
В одной из прошлых тем про парковку скидывали.
Автор на эту почту написала и ей выслали само постановление.
На госуслугах при открытии постановления должны быть и фото машины, и дата. Смотрите через ГУ
DaLLlka,
За парковку нету. Ни даты, ни фото
Женщине с работы пришло 8 штук, но она не каждый день нарушала, вам возможно и больше придет, ждите, гадать бессмысленно.
Чтобы получить фото и даты пишите в администрацию по каждому постановлению. Все присылают после письма к ним.
Етишкин башмак сколько это денег будет в итоге
Самой интересно, ждемс