Девочки, а что правда ни коммисары, ни гибдд не выезжают есди нет пострадавших?
В 112 говорят ехать в гибдд самим
Дозвонится до гибдд и 102- трубки не берут
Екатеринбург
Страшно уезжать с места аварии.
Три машины. Два часа уже стоим
Пысы- в Челябинске все норм и приезжают 😁
Европротокол, если повреждения не большие, и все согласны кто виноват. И если жертв нет, точнее пострадавших. Зафоткайте все обязательно. Видео снимите
Схему самим нарисовать легко. Зачем кормить непонятно кого. Ехать в ГИБДД. Нужны чёткие фото с привязкой к адресу, чтобы видел номер дома и улицу было. Потом фото на почту ГиБДД скинуть. На Машиностроителей адрес прямо на стекле написан при оформлении
мы час стояли во вторник пытаясь дозвониться до гиббд, так же три машины
страховая одна говорит стойте ждите, две других езжайте оформляйтесь
Baria: на машиностроителей сидит дядечка, в сторонке, который вам за 1000 нарисует схему и все напишет
и не один, во вторник трое было
с ними аккуратнее надо, они предлагают сразу в независимую экспертизу вас отвести, все бесплатно, а потом оказывается что в договоре прописано, что выплачивают 80% от оценки, 20 забирает контора
зашли мы в гиббд в 15, вышли в 20, это жесть
когда уходили - приехали с дтп на 4 машины, инспектор говорит - вот наши сегодняшние победители по количеству
А мне год назад дали почту и я все отправила. Схему приняли сразу.
Притом второго участника не было вообще. Его машина стояла во дворе, я виновник. Дозвонилась до 112, там зафиксировали ДТП и сказали ехать. Я волновалась, что мето происшествия покидаю, а там камеры. Но все нормально. С момента приезда в ГИБДД и получения справки прошло минут 20.
Девочки, а что правда ни коммисары, ни гибдд не выезжают есди нет пострадавших?
В 112 говорят ехать в гибдд самим
Дозвонится до гибдд и 102- трубки не берут
Екатеринбург
Страшно уезжать с места аварии.
Три машины. Два часа уже стоим
Пысы- в Челябинске все норм и приезжают 😁
Европротокол, если повреждения не большие, и все согласны кто виноват. И если жертв нет, точнее пострадавших. Зафоткайте все обязательно. Видео снимите
Да
Схему зарисуйте
Да самим надо ехать сейчас в гаи
LissaAlisa88,
Не все согласны
Фото сделайте и схему только
Тем более, все пусть едут в гаи дружно
Maro,
Езжайте в гаи. Главное фотографии сделать и видео
В гаи езжайте, на машиностроителей сидит дядечка, в сторонке, который вам за 1000 нарисует схему и все напишет, это сэкономит кучу времени и нервов
Maro,
Baria,
Схему самим нарисовать легко. Зачем кормить непонятно кого. Ехать в ГИБДД. Нужны чёткие фото с привязкой к адресу, чтобы видел номер дома и улицу было. Потом фото на почту ГиБДД скинуть. На Машиностроителей адрес прямо на стекле написан при оформлении
А могли уже эти 2 часа в очереди в ГИБДД сидеть
crotcheteer,
Ктож знал.
В гибдд уже
Спасибо
Сходили на Кармен😔
Три машины, вроде бы, нельзя по европротоколу оформлять, но могу ошибаться. Раньше было нельзя, интересно, как сейчас.
Aleksa96,
112 сказали можно. Оформились в гибдд
И кто-то признал вину? Или все написали что не виноваты?
мы час стояли во вторник пытаясь дозвониться до гиббд, так же три машины
страховая одна говорит стойте ждите, две других езжайте оформляйтесь
и не один, во вторник трое было
с ними аккуратнее надо, они предлагают сразу в независимую экспертизу вас отвести, все бесплатно, а потом оказывается что в договоре прописано, что выплачивают 80% от оценки, 20 забирает контора
зашли мы в гиббд в 15, вышли в 20, это жесть
когда уходили - приехали с дтп на 4 машины, инспектор говорит - вот наши сегодняшние победители по количеству
ага, каждые 10 минут наблюдала как отправляли править схему, а без нее не дают лист для объяснения
ниче не скидывали, инспектор с телефона на свой просто перефоткал и все
в смысле? уже постановление получили?
А мне год назад дали почту и я все отправила. Схему приняли сразу.
Притом второго участника не было вообще. Его машина стояла во дворе, я виновник. Дозвонилась до 112, там зафиксировали ДТП и сказали ехать. Я волновалась, что мето происшествия покидаю, а там камеры. Но все нормально. С момента приезда в ГИБДД и получения справки прошло минут 20.
Здесь не европротокол. Европротокол оформляется без посещения ГИБДД, через госуслуги
Это как?
Год назад оформлялись. Составили схему. Сообщили в страховую. Отвезла доки в страховую, тут же осмотр. Через неделю решение и выплата.
Где здесь госуслуги должны быть?
Стандартная коррупционная схема.
Вы заполняли бумажку, помните? Теперь все это можно заполнить на гу. Страховые, я так понимаю, оттуда инфу берут. Я не оформлялась, но знаю, что можно
Нет, тот только схему делает
Нас оформляло ГБДД, правда ущерб более 100 тыс. руб. , но без пострадавших слава богу