Летние шины для Ниссан Тиида

Аноним 971
автор

Машине 14 , до сих пор родные шины летние Континенталь. Сейчас таких нет уже. Надо бы уже поменять.
Посоветуйте, кто недавно покупал летние, какие лучше купить. Ценовой сегмент средний.

Аноним 394

Да любые, подходящие по параметрам авто. Это вы почти не ездили видимо, раз 14 лет на родных. Если что у меня первое авто 2002 года тоже на Континентале было, но меняла уже году в 2009, и то долго отъездила.

У нас машины так на долго не задерживаются, как ваша резина огонь

Аноним 971
автор

Аноним 394: Это вы почти не ездили видимо, раз 14 лет на родных.

Езжу каждый день. Только раз в год отпуск 2 недели машина не ездить.
Шины просто хорошие.

Килька в томате: У нас машины так на долго не задерживаются, как ваша резина огонь

Я и машину не собираюсь менять, сейчас тем более. Машина-просто средство для передвижения для меня.

мама
Екатеринбург

А бюджет?

Аноним 971
автор

Аноним 104: Да они давно в негодность пришли, они же имеет св-во трескаться,

Лето и осень прекрасно отъездила. Протектор не лысый. ШиномОнтажники завидуют, удивляются, что ещё можно годик точно. Но я уже не хочу, надо менять.

Аноним 971
автор

Kaбанчик: А бюджет?

Не знаю. Примерно 40. Не знаю ещё какой бренд покупать.

Аноним 971
автор

Аноним 104: там все угроблено.

Интересно, а что может быть угроблено от шин?
ТО прохожу, диагностику двигателя делаю, подвеска нормальная.
Машины прошлых лет лучше однозначно.

Аноним 971
автор

Аноним 104: ржут в сторонке.

Зачем им это? Я к ним что с новыми, что со старыми приеду. Им не новизна нужна моих шин, а просто их наличие, странная(ый) вы.

Аноним 916

Аноним 971: Шиномантажники

Аноним 971: Протектор не лысый

Это сколько в миллиметрах, скажите лучше конкретно

Аноним 971
автор

Аноним 916,
Не..., мы тут русский изучать будем? Или бренд шин мне советовать?
Миллиметры не измеряла, но там же по рисунку видно.

Аноним 971
автор

Аноним 104: Возьмите СТС ( розовое маленькое св-во)

Вы думаете я не знаю, какого цвета Свидетельство?

Аноним 104: любой магазин где продают резину, и вас проконсультируют,

Ну я , как бывший продажник с большим стажем, не очень люблю покупать то, что выгодно продавцам. Вернее я покупаю, но предварительно изучаю мнения. Сейчас бренды поменялись и я вообще ещё ничего не изучала. Поэтому тему создала.

Аноним 971
автор

Аноним 104: Вы хоть инет откройте и почитайте срок годности резины.

Я их ещё продам по 1000 за штуку. .
Зимние лет 5 назад поменяла, то же старые продала. В улёт ушли.

Аноним 936

Аноним 971,
Континенталь сейчас есть!!! Называется Гиславед, но кроме названия ничего не поменялось, во всяком случае качество резины и характеристики на том же высоком уровне. Так что меняйте на Гиславед и можно будет забыть о шинах

Аноним 971
автор

Аноним 936: Континенталь сейчас есть!!! Называется Гиславед, но кроме названия ничего не поменялось, во всяком случае качество резины и характеристики на том же высоком уровне. Так что меняйте на Гиславед и можно будет забыть о шинах

Спасибо, я так вам благодарна, поищу.
Ещё раз спасибо!
Обожаю вас и юмаму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).