Ну скорее всего люди ждали когда на улице и на дорогах подморозит, вот и приводят в порядок свои авто
Аноним 609
Все же логично.
До сегодняшнего дня стояла плюсовая температура, сейчас неделю без осадков обещают.
После +2 понедельника все очень грязные, всем хочется попасть на мойку.
Глория-в-джинсах: вам очень важно именно сегодня помыть?
Ну вам же важно)) вот и другим тоже
Терпеть не могу грязную машину, еще больше не нравится грязь в салоне под ногами. Поэтому как только все замерзло, поехала мыть, как раз время свободное было.
Аноним 609: Все же логично.
До сегодняшнего дня стояла плюсовая температура, сейчас неделю без осадков обещают.
ага, всегда так было
тоже хотела помыться, но увы, вчера попала в дтп, машину сказали не мыть до экспертизы, т.е. еще неделю
Аноним 425
Глория-в-джинсах,
А что сегодня день помывки авто? Праздник в календаре? Кому надо, тот моет. Нам не принципиально ))
Аноним 761
Записалась сегодня только на воскресенье, машина жуть грязная.
Ася
Автор, есть ещё много служебных авто, которые должны быть чистыми всегда. Хочешь не хочешь, а водители моют.
Аноним 911
На ходовые качества не влияет. Мыла 1 раз за эту зиму. До этого только в начале осени. Вообще пофиг на чистоту машины.
Аноним 108
Аки пчела: Удивляют очереди 31 декабря.
сами же тоже НГ чистые встречаете? чем машина хуже?
квартиру прибираете?
Удивилась очередям на мойках.
А вам очень важно именно сегодня помыть?
Выберите один из вариантов:
а что за праздник сегодня?:)
А вам?
Помыла вчера вечером, без очередей
Ну скорее всего люди ждали когда на улице и на дорогах подморозит, вот и приводят в порядок свои авто
Все же логично.
Я жду чистый четверг, в этом году 17 апреля.
Тогда и помою, если будет настроение...
Тоже вчера вечером мылась)
Ну вам же важно)) вот и другим тоже
Терпеть не могу грязную машину, еще больше не нравится грязь в салоне под ногами. Поэтому как только все замерзло, поехала мыть, как раз время свободное было.
К лету помою.
...и не будет
Да. А что, какой-то запрет на сегодня существует? Простите, не знала, уезжаю
А завтра можно?
А какого числа точно можно?
Мою, когда муж окончательно вынесет мозг по поводу грязной машины. Пока терпимо))
Абсолютно пофиг. Удивляют очереди 31 декабря.
ага, всегда так было
тоже хотела помыться, но увы, вчера попала в дтп, машину сказали не мыть до экспертизы, т.е. еще неделю
Глория-в-джинсах,
А что сегодня день помывки авто? Праздник в календаре? Кому надо, тот моет. Нам не принципиально ))
Записалась сегодня только на воскресенье, машина жуть грязная.
Автор, есть ещё много служебных авто, которые должны быть чистыми всегда. Хочешь не хочешь, а водители моют.
На ходовые качества не влияет. Мыла 1 раз за эту зиму. До этого только в начале осени. Вообще пофиг на чистоту машины.
сами же тоже НГ чистые встречаете? чем машина хуже?
квартиру прибираете?
хотяяя, всякие "чистюли" бывают
чистая среда
Да ужасная зима, только дождемся холода, помоем и на след день опять слякоть, особенно на трассе. Нуу нафиг, пусть чумазая ездит
Мне обязательно - завтра парктроник менять. Не могла в ближайшую недорогую записаться в течение 4 дней.
Я заранее прогноз посмотрела и на вчерашний вечер записалась. Сегодня чистая поехала утром, красота)))
Ну вообще я моюсь каждый день, независимо от даты на календаре))
А вы? А чем машина хуже? Ее тоже каждый день мыть?
Чем машина хуже меня?
Вообще пофиг. Помою к лету