Помогите оценить стоимость автомобиля

Аноним 408
автор

Великая мать, верю, что поможете.
Нужно продать автомобиль. Toyota corolla 12 года. Черная.
Собственник умер. Наследников 4. Сделка через опеку.
Пробег 140, из ремонтов - задний бампер, в авариях машина не была.
Скажите примерную цену. На сайтах я так и не поняла, разбег от 900 до 1500.
Из косяков, на двери маленькая вмятина от камня, ее наверное можно выправить.

Екатеринбург

Аноним 408: я так и не поняла, разбег от 900 до 1500.

900+1500/2=1200
ставьте 1млн200, а там видно будет. сейчас машины плохо продаются, если срочно нужно продать, скидывайте каждую неделю.

Аноним 999

Выглядит интересно экземпляр.
Относительно небольшой пробег , не бита. Модель популярная.
Яб наверное по верху рынка начала . А там смотрите по спросу

Аноним 375

Все индивидуально. Ставьте цену по рынку. Мы не знаем состояние железа и может что -то требует замены. Ставьте по стоимости средней, 1400 000, если желающих не будет, то снижайте. Или будьте готовы к торгу, при осмотре автомобиля. И правильно, кто то выше написал, что машины слабо продаются. Сама продаю машину, толком никто не звонит. Хотя машина от одного хозяина

Аноним 337

Не торопитесь 1500,срочно 900 все просто

Аноним 317

Не забывайте, что стоячая долго машина теряет в цене, тк всеипатрубки и расходники приходят в негодность быстрее. Я ставила среднюю между минимум и максимум, забрали быстро. Но у меня 13ого года была и без кузовных работ, в идеале. Так же комплектация на цену влияет.

Аноним 387

Аноним 408,

Если в авариях не была и обслуживалась плюс минус вовремя, то это золото а не машина. Ставьте по верху рынка. Кому надо проверят и сторгуются

Аноним 689

Аноним 408: 1500.
Из косяков, на двери маленькая вмятина от камня, ее наверное можно выправить

По верхней планке, уйдёт. У нас тут аут 2008 ушёл за 1.5 ляма

Аноним 879

У меня когда умер папа и надо было вступать в наследство, нотариус запрашивал экспертную оценку автомобиля, то есть это не вы делаете на глаз, а специально обученный человек. Это было в 2017 году
Сейчас такое не просит нотариус?

Аноним 891

А вы в наследство вступили? Почему все вступают в наследство на Авто, через опеку значит несовершеннолетний? Почему не может вступить один, остальные отказаться, потом деньги поделите.

Ставьте 1.000.000 р и тогда 100 тр, ваши минусы: машине 12 лет, 4 собственника, вмятина, бампер, плюс смотреть состояние автомобиля, как часто обслуживали, как ходовая, подвеска, замена масла, коробка, приедут специалисты - быстро все минусы вам расскажут.

АнонимНик

1,2 норм цена, можно 1,3 поставить и торг.
Если проблем с продажей не будет, а то никто не любит связываться с кучей собственников...

мама
Екатеринбург

Аноним 891: Почему не может вступить один, остальные отказаться, потом деньги поделите.

Потому что от наследства нельзя отказаться частично только от авто, а вступить в квартиру. Возможно поэтому

мама
Екатеринбург

На Авито есть возможность оценки машины по ВИНу .
Продала недавно, поставила по верхней цене Авито.
Купил перекуп .

АнонимНа

Гольф 2013 года 1,2 литра за 10 минут продала за 1,1 млн. Перекуп выставил за 1,5 Пожалела уже))) но деньги нужны были на новую машину.
Ставьте по верху, если не будет звонков, то снижайте. Сейчас хорошие машины на вес золота точно, а у вас без аварий. Машин 2012 года без косяков по железу ещё поискать, это нормальный износ, ничего страшного

Аноним 479

Аноним 408: Сделка через опеку.

Вы знаете, что эту часть детской доли нужно положить на счет?
И одна никуда не ездите на показы, придурков хватает

777

Выставьте по максимальной цене, и снижайте по 50 в неделю. На авито перед тем, как выставить, вам предложат аукцион, поучаствуйте, это бесплатно, заодно спрос ячен будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).