Неверно указала госномер при оплате за парковку

Аноним 604
автор

Обнаружила ошибку в чеке,когда приехала домой, позвонила в парковочное место, диспетчер сказал, что не видит мой платеж, может это из-за ошибки в госномере. Чек у меня сохранился, ошибка на одну цифру. Спешила, не увидела еще там, можно ли оспорить штраф, если вдруг он придет?

Аноним 353

Полагаю, оспорить можно. Но у них на сайте есть Портал обратной связи. Напишите туда и приложите скрин чека, так вы себя точно подстрахуете.

мама

Аноним 604,

У мужа так было, штраф всё равно пришлось оплатить ((

Аноним 162

Аноним 604: диспетчер сказал, что не видит мой платеж, может это из-за ошибки в госномере. Ч

Конечно не видит, емое

мама
Екатеринбург

У меня глюкануло приложение и оплата прошла за другую зону парковки. По итогу и оплатила и штраф получила ,рулилась с ними 2 месяца, бесполезно. Только через суд, на суд у меня физически не хватило времени. Причём они видят и оплату и есть все подтверждения этому. По хорошему можно просто было перекинуть оплату и все. Я заметила ошибку когда уже штраф пришёл. У них указано , что можно обратиться к ним же в теч 10 дней со дня получения штрафа, что я и сделала. С ответом протянули 2 недели и отбрили, типа время вышло идите в суд.

Аноним 967

Я штраф оспаривала, но нужно приехать в отдел. Не страшно, но нужно отпрашиваться с работы. Там тоже люди работают. Считаю, лучше приехать..

Аноним 604
автор

nika81: По хорошему можно просто было перекинуть оплату

Это как?

Аноним 604
автор

Аноним 967,

Подскажите пожалуйста весь процесс, как и куда идти?

мама
Екатеринбург

У нас так было, но мы сразу заметили, оплатили повторно, с правильным номером.

мама
Екатеринбург

Аноним 604,
Ну это я так думаю, что можно наверное перенести было оплату в нужную зону с ошибочной. Тем более они поступления видят , я выписку предоставила. Не может быть, чтобы было только одно решение проблемы, ведь не одна же я ошиблась. Такие случаи должны быть предусмотрены, а не в суд с каждой ошибкой бежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).