Автокредит Совкомбанк в Автомире на Новгородцевой 4а

Аноним 65
автор

Кто приобретал автомобиль в трейд-ин автомире Belgee на Новгородцевой 4а
Автокредит от Совкомбанк, обязательное условие карта Халва и доп страховка 200.000. Кто приобретал на этих условиях. Расскажите

Аноним 747

Аноним 65,

С этими условиями какая ставка будет?

Аноним 502

Аноним 65: Автокредит от Совкомбанк, обязательное условие карта Халва и доп страховка 200.000. Кто приобретал на этих условиях. Расскажите

Мы отказались от этого банка. Очень дорого!
По итогу нам оформили в Европа кредит банк та же сумма, но в 1.5 раза меньше платеж.
Машину купили в другом дилерском центре, не автомир.

Аноним без номера

Аноним 65: трей дын

Аноним 65
автор

Аноним 747,
Первоначальный взнос 50%- ставка-17.5%

Аноним 747

Аноним 65: ставка-17.5%

А без тех условий ставка 30 с лишним будет,считайте, что вам выгодно.

Аноним 502

Аноним 747: А без тех условий ставка 30 с лишним будет

оно по итогу то на то и выходит
все условия совкомбанка увеличивают сумму кредита

Night_05

Читайте условия по карте: у меня так коллега влетел, там вроде по ней обязательные траты в размере 30 тр в месяц и ещё что то. Он случайно забыл, и ставка стала другая, пришлось вернуть машину спустя год пользования и год выплаты автокредита

777

Считайте, может в банке напрямую кредит или автокредит будет дешевле по итогу. Машину можете посмотреть на озоне, можете б/у 23-24 года, они на гарантии так же. Это будет выгоднее. Хотя б на разницу КАСКО, допов и ещё что вам втюхают..

У Совкомбанка вам ещё кредитку с условиями вручат

777

Night_05: меня так коллега влетел, там вроде по ней обязательные траты в размере 30 тр в месяц и ещё что то. Он случайно забыл, и ставка стала другая

У меня подобное было, платёж по карте не прошёл, там свои мульки есть, платить надо, чтоб везде платежи проходиди Ставку подняли конечно же, но я закрывала кредит за 3месяца, и это произошло под конец, поэтому не сильно критично оказалось.

777

И машину свою пробуйте сами продать, судя по всему ещё тысяч 150+ выиграете

777

Далее, если прям хотите новую машину, с трейдином, попробуйте других китайцев посмотреть, может у кого-то на данный момент условия с рассрочкой есть
Китайцы +/- все одинаковы

Анонимностьгарантирую

Аноним 65: Расскажите

Что именно? Банк отстой, играть в их игры меня бесит... нужно произвести по карте 5 платежей на сумму 10000. Идиотизм
Один раз я проворонила, мне подняли ставку и платёж вырос на 10тыщ Вернуть обратно стоит 29тыщ
Знаете как я орала на них. Я орала благим матом, дооралась до того, что они вернули мне всё обратно За это им спасибо. Теперь бдю в 4 глаза) деваться некуда.

777

Ещё история была, брали хавала с рассрочкой в Росбанке, у которого начались проблемы и в итоге оказались в тинькове с другими условиями. Не сильно хуже, но осадочек остался

Аноним 747

Анонимностьгарантирую: Банк отстой,

согласна

Анонимностьгарантирую: играть в их игры меня бесит... нужно произвести по карте 5 платежей на сумму 10000.

это не игры, а условия. мы ку платим это уже больше 10 тыс и еще 4 платежа по 100 руб на телефон да и все , 5 мин и готово

Аноним 747

Аноним 502: оно по итогу то на то и выходит
все условия совкомбанка увеличивают сумму кредита

у всех банков так , кому не нравится берет за наличку

Анонимностьгарантирую

Аноним 747: это не игры, а условия. мы ку платим это уже больше 10 тыс и еще 4 платежа по 100 руб на телефон да и все , 5 мин и готово

Спасибо, я в курсе. Уже год этим занимаюсь. Но мне это очень не нравится

Блеск в глазах

Аноним 747: это не игры, а условия. мы ку платим

Вообще не понимаю всех этих истерик по поводу халвы и выполнения этих условий. В приложении всё отражается, тем более, что тратить нужно не заёмные, а свои деньги. При этом банк, за выполнение этих не сложных условий, даёт клиентам хорошие условия

777

Блеск в глазах: При этом банк, за выполнение этих не сложных условий, даёт клиентам хорошие условия

А при невыполнении ловите конскую переплату Подписки ещё покупали наверное? Мне лично неудобна была эта карта, на неё переведи, с неё выведи, оплата через раз проходит и постоянные призывы к оформлению подписок. Закрыла кредит и забыла как страшный сон

Блеск в глазах

777: Подписки ещё покупали наверное?

О каких подписках речь?
Картой пользуюсь очень давно, с того момента, как она появилась в банке. Ни о каких подписках не слышала, ничего платного к карте не подключено, переводы все по СБП бесплатные, хоть с карты, хоть на карту

Аноним 502

777: У Совкомбанка вам ещё кредитку с условиями вручат

Вот это для меня вообще было неприемлемо. Нафиг мне ваша кредитка, мне нужен просто кредит на авто.
Банков много, есть выбор.

Аноним 502

Аноним 65: трейд-ин автомире Belgee на Новгородцевой 4а

Они только 1 банк вам предлагают? У нас на выбор было 6 шт, выбрали самый подходящий по условиям.

И, на минуточку, совком нам насчитал платеж 62 000 р, по итогу мы взяли почти в 1,5 раза дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).