Не заметила. Я никогда не парковалась х
на 8 марта около метро. Увидела свободное место, встала и ушла на час в банк
Сейчас еду с работы и в ужасе понимаю, что вижу, что кругом платежные стойки и знаки. Я никогда в жизни не парковаться в платных зонах. И да же нп знаю, как там оплачивать. Ьанковской или какой то специальной карточкой, или переводом
Что делать? Прошло 3 дня уже.
Мне штраф,придёт? А куда он придёт? В госуслуги?
Памааааагите, что делать?
На будущее, приложение установите, очень удобно. А так, у меня как то однажды получилось что случайно на час машину оставила на платной стоянке, пронесло, штраф не пришел.
nata42,
Да, реально, там где камеры слежения повесили. Напротив дома Кино например, прилетели нам с мужем по 3 тыс штрафа, сейчас там прямо пусто в будни))
Митиль: Попробуйте все таки сегодня оплатить 50 рублей, чтобы потом пободаться
А как понять, где посмотреть и потом оплатить? Я вообще чайник в этом. Если 3000 придёт штраф, для меня это дорого.
Поэтому и тему создала, ,как понять где найти информацию о задолженности заранее, чем придёт штраф
Отправляете смс р66 206 т122нх196*3 на номер 3116. Где 206 это зона, где парковались. А посл цифра кол-во часов. Вам надо узнать номер зоны и отправить смс, если переживаете.
Не заметила. Я никогда не парковалась х
на 8 марта около метро. Увидела свободное место, встала и ушла на час в банк
Сейчас еду с работы и в ужасе понимаю, что вижу, что кругом платежные стойки и знаки. Я никогда в жизни не парковаться в платных зонах. И да же нп знаю, как там оплачивать. Ьанковской или какой то специальной карточкой, или переводом
Что делать? Прошло 3 дня уже.
Мне штраф,придёт? А куда он придёт? В госуслуги?
Памааааагите, что делать?
Не миллион же придет, к чему паника
Ждать
Придет штраф, оплатите
В госуслуги придет
Ну и на знаки все же смотреть надо)
Не из-за парковки, конечно, а для безопасности движения
ЧаХо,
Вам ни разу штрафы не приходили?
На будущее, приложение установите, очень удобно. А так, у меня как то однажды получилось что случайно на час машину оставила на платной стоянке, пронесло, штраф не пришел.
Через сбербанк онлайн можно еще оплатить, только надо знать зону парковки и тоже просто все
Белая Акула,
Все, пора пить ноопет, как в рекламе
Ни разу штраф не приходил
У меня было так года 3-4 назад. Но я минут 20 простояла, штраф не пришел
3 раза за 12 лет. Два за стоплинию и один за парковку под знак.
Платно я никогда не паркуюсь, пожтому штрафов не может быть
ЧаХо,
забейте сейчас уже, придет если штраф, то оплатите.
Ничего страшного не произошло. Берегите нервы
Штраф 3000 рублей. Попробуйте все таки сегодня оплатить 50 рублей, чтобы потом пободаться
А почему бы и нет? У моей мамы ни одного штрафа за 15лет вождения
Мне не приходили но я и не парковалась в платных зонах, а что реально работать начали платные зоны в екб?
nata42,
Да, реально, там где камеры слежения повесили. Напротив дома Кино например, прилетели нам с мужем по 3 тыс штрафа, сейчас там прямо пусто в будни))
А как понять, где посмотреть и потом оплатить? Я вообще чайник в этом. Если 3000 придёт штраф, для меня это дорого.
Поэтому и тему создала, ,как понять где найти информацию о задолженности заранее, чем придёт штраф
ЧаХо,
если сразу оплачиваете 50% же 1500 уже получше
За парковку вроде административный штраф, скидка на него разве действует?
Административный без скидки
А гибдд сейчас всего 25%
nata42,
Отменили же скидку? Не?
tiun1982,
Ну дай Бог. Значит очень внимательна и аккуратна. Или просто очень мало ездит
ЧаХо,
Нигде, ждите штрафа. На госуслугах или проверяйте на сайте Гибдд. День в день все равно не придет
Отправляете смс р66 206 т122нх196*3 на номер 3116. Где 206 это зона, где парковались. А посл цифра кол-во часов. Вам надо узнать номер зоны и отправить смс, если переживаете.