Пишут ли сейчас на свежих правах (до 3 лет) сверху над фамилией французский и английский текст?
ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ
PERMIS DE CONDUIRE
DRIVING LICENCE
Расскажите пожалуйста как меняли
Я меняла давно 12 лет назад не помню что и как
Аноним 191
Продлили же действие прав, у кого в 24-25 году заканчиваются, ещё на 3 года.
Можно не менять пока, с этими ездить.
Аноним 114
Аноним 192: Расскажите пожалуйста как меняли
Делаете медицинскую справку, мне удалось оформить ее за 15 минут. Делала в мед.центре Эдельвейс на Уралмаше.
Записалась на госуслугах в ГАИ на Чкалова. (Примерно через неделю). Приехала в назначенное время взяла талон (не помню, вроде по номеру с гос.услуг). Меня вызвали в окно в назначенное время, проверили документы, оплату, сфотографировали и выдали права. В итоге 15 минут на мед.справку + 15 минут на ГАИ (через госуслуги).
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Пишут ли сейчас на свежих правах (до 3 лет) сверху над фамилией французский и английский текст?
ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ
PERMIS DE CONDUIRE
DRIVING LICENCE
Выберите один из вариантов:
Да, написано. Меняла в сентябре 2024
Аноним 94,
Спасибо!
Аноним 94,
Расскажите пожалуйста как меняли
Продлили же действие прав, у кого в 24-25 году заканчиваются, ещё на 3 года.
Можно не менять пока, с этими ездить.
Делаете медицинскую справку, мне удалось оформить ее за 15 минут. Делала в мед.центре Эдельвейс на Уралмаше.
Записалась на госуслугах в ГАИ на Чкалова. (Примерно через неделю). Приехала в назначенное время взяла талон (не помню, вроде по номеру с гос.услуг). Меня вызвали в окно в назначенное время, проверили документы, оплату, сфотографировали и выдали права. В итоге 15 минут на мед.справку + 15 минут на ГАИ (через госуслуги).