Похвалите или поругайте своего китайца (авто)

Макарошка
автор

Ищу честные отзывы

Аноним 814

Exceed rx
Все норм. Катаюсь с лета.
Попала в аварию. Хрустел как вафелька. Это и плохо, и хорошо: не так сильно побила "противника"
Муж всю жизнь ездит на японцах, но и эта машина ему нравится, я-то сама ничего в них не понимаю: рулю - и ладно
Что именно хотите узнать?

Аноним 639

Аноним 814: я-то сама ничего в них не понимаю: рулю - и ладно
Что именно хотите узнать?

. А кнопочки на руле есть?

Аноним 206

Макарошка: Ищу честные отзывы

Как современные китайцы не знаю. Был печальный опыт владения Лифан Солано. Через 8 лет почти весь сгнил. На вторичном рынке сильно в цене теряют в отличие от Японцев и Корейцев

Аноним 639

Макарошка: Похвалите или поругайте своего китайца (авто)

Вы лимит покупки напишите. Может вы готовы купить за 40 млн р, которые делает поворот на месте 360°

Аноним 162

У меня знакомый купил китайца, уже два месяца стоит. Сломалась, гарантия, а запчастей нет и не понятно когда будут. С грустью вспоминает свою тойоту

Аноним 814

Аноним 639: . А кнопочки на руле есть?

И кнопочки, и лампочки, и все что хошь )))

Аноним 639

Аноним 814: И кнопочки, и лампочки, и все что хошь

Тогда отличная машина, автор берите.

мама
Екатеринбург

Про запчасти - ну как бэ проблема не только у китайцев. У друга Октавия. Стырили боковые зеркала. Заказал. Ждал год

Аноним 814

Аноним 639,

Да без дураков, автор, вы спросите, что надо, я у мужа узнаю )))

мама
Екатеринбург

На дроме можно отзывы почитать

Eva

Макарошка: Ищу честные отзывы

Новости почитайте
«Эксперты выяснили, что китайские машины ржавеют в России за два года»

Аноним 827

У нас Haval F7 Отличная машина, мы на ней за неполные два года уже 32 тыс км наездили. Довольны всем. До этого если что у нас были новые из салона Мицубиси Лансер Х, Опель Корса, Киа Спортейдж, Шкода Октавиа.

Eva: Эксперты выяснили, что китайские машины ржавеют в России за два года

Аноним 920

Черри тигго про макс 8, 1,5 года, 193 л.с.,отлично все

Аноним 48

Муж выбирал 3 машину в семью (уже есть два немца), тоже хотел китайца за 2.2 взять. Но в итоге победила Лада веста с автоматом и антизаносом

Аноним 652

У сестры Haval, брали здесь, в Екб, ездят в Зауралье. Обслуживаться к нам приезжают, учитывая, что только на ТО ездят, всё нормально с машиной.
Мы взяли GAC. Пока рано судить про качество, но кнопочки и лампочки радуют

мама
Екатеринбург

Geely CoolRay, версия спорт, уже 2.5 года радуюсь. Все ок, резвая, красивая внутри и снаружи. Только ТО, собака, дорогое:(

Аноним 774

Аноним 162: запчастей нет и не понятно когда будут

Из Китая не привезли китайские запчасти к китайским машинам? Вы запутались.

Аноним 774

Аноним 247: везти нечего, запчастей к китайским машинам не существует в природе. В Китае эти машины копейки стоят, сломалась, сдал в утиль, купил новую

Ужасы нашего городка

Аноним 192

Аноним 48: Но в итоге победила Лада веста с автоматом и антизаносом

Аналогично. В семье всегда были немцы. Дорогие

Аноним 864

Haval h5, наездили 100 тыс км с 21 года. Все устраивало, но мужа прибило взять пикап(. Взяли Jac, присматриваемся.

мама
Екатеринбург

Аноним 774: Из Китая не привезли китайские запчасти к китайским машинам? Вы запутались.

дело в том, что у них нет каталогов запчастей. и зачастую на производстве запчасти заменяют на аналогичные. ну то есть один артикул закончился. есть подходящий другой, ок вкорячим его
и наши дилеры оч часто занимаются реверсивным инжинирингом из-за этого.
а так, лотерея. как со всеми другими марками, в этом смысле китаец ничем не отличается от любой другой, попадется норм машина, будет ездить. у меня в свое время рено (турецкой сборки) полтора месяца простоял в сервисе по гарантии, а с ниссаном бесконечно ездила регулировать дверь. (обе машины новые)
к тому же, тот же джили атлас это выкупленный китайцами вольво
а у чангана сп с фордом, маздой, и пежо-ситроеном.

мама
Екатеринбург

Eva: «Эксперты выяснили, что китайские машины ржавеют в России за два года»

а расскажите как они ржавеют если кузова оцинкованы?

Аноним 814

Goblin`sQueen: расскажите как они ржавеют если кузова оцинкованы?

В жутких корчах, ржавеют со стыда, что они китайцы, завидуют европейцам, стыдливо прячут фары, встречаясь на дороге с элитарными шкодами и фордами

мама
Екатеринбург

Черри тигго 8
пробег 60000, машине 1,5 года.
Все устраивает полностью. нареканий нет.
Ржавчины нет, проблем не было и надеюсь не будет.
Тьфу тьфу.

пересела на нее с паджеро спорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).