Exceed rx
Все норм. Катаюсь с лета.
Попала в аварию. Хрустел как вафелька. Это и плохо, и хорошо: не так сильно побила "противника"
Муж всю жизнь ездит на японцах, но и эта машина ему нравится, я-то сама ничего в них не понимаю: рулю - и ладно
Что именно хотите узнать?
Аноним 639
Аноним 814: я-то сама ничего в них не понимаю: рулю - и ладно
. А кнопочки на руле есть?
Аноним 206
Макарошка: Ищу честные отзывы
Как современные китайцы не знаю. Был печальный опыт владения Лифан Солано. Через 8 лет почти весь сгнил. На вторичном рынке сильно в цене теряют в отличие от Японцев и Корейцев
Аноним 639
Макарошка: Похвалите или поругайте своего китайца (авто)
Вы лимит покупки напишите. Может вы готовы купить за 40 млн р, которые делает поворот на месте 360°
Аноним 162
У меня знакомый купил китайца, уже два месяца стоит. Сломалась, гарантия, а запчастей нет и не понятно когда будут. С грустью вспоминает свою тойоту
Аноним 814
Аноним 639: . А кнопочки на руле есть?
И кнопочки, и лампочки, и все что хошь )))
Аноним 639
Аноним 814: И кнопочки, и лампочки, и все что хошь
Новости почитайте
«Эксперты выяснили, что китайские машины ржавеют в России за два года»
Аноним 827
У нас Haval F7 Отличная машина, мы на ней за неполные два года уже 32 тыс км наездили. Довольны всем. До этого если что у нас были новые из салона Мицубиси Лансер Х, Опель Корса, Киа Спортейдж, Шкода Октавиа.
Eva: Эксперты выяснили, что китайские машины ржавеют в России за два года
Аноним 920
Черри тигго про макс 8, 1,5 года, 193 л.с.,отлично все
Аноним 48
Муж выбирал 3 машину в семью (уже есть два немца), тоже хотел китайца за 2.2 взять. Но в итоге победила Лада веста с автоматом и антизаносом
Аноним 652
У сестры Haval, брали здесь, в Екб, ездят в Зауралье. Обслуживаться к нам приезжают, учитывая, что только на ТО ездят, всё нормально с машиной.
Мы взяли GAC. Пока рано судить про качество, но кнопочки и лампочки радуют
Geely CoolRay, версия спорт, уже 2.5 года радуюсь. Все ок, резвая, красивая внутри и снаружи. Только ТО, собака, дорогое:(
Аноним 774
Аноним 162: запчастей нет и не понятно когда будут
Из Китая не привезли китайские запчасти к китайским машинам? Вы запутались.
Аноним 774
Аноним 247: везти нечего, запчастей к китайским машинам не существует в природе. В Китае эти машины копейки стоят, сломалась, сдал в утиль, купил новую
Ужасы нашего городка
Аноним 192
Аноним 48: Но в итоге победила Лада веста с автоматом и антизаносом
Аналогично. В семье всегда были немцы. Дорогие
Аноним 864
Haval h5, наездили 100 тыс км с 21 года. Все устраивало, но мужа прибило взять пикап(. Взяли Jac, присматриваемся.
Аноним 774: Из Китая не привезли китайские запчасти к китайским машинам? Вы запутались.
дело в том, что у них нет каталогов запчастей. и зачастую на производстве запчасти заменяют на аналогичные. ну то есть один артикул закончился. есть подходящий другой, ок вкорячим его
и наши дилеры оч часто занимаются реверсивным инжинирингом из-за этого.
а так, лотерея. как со всеми другими марками, в этом смысле китаец ничем не отличается от любой другой, попадется норм машина, будет ездить. у меня в свое время рено (турецкой сборки) полтора месяца простоял в сервисе по гарантии, а с ниссаном бесконечно ездила регулировать дверь. (обе машины новые)
к тому же, тот же джили атлас это выкупленный китайцами вольво
а у чангана сп с фордом, маздой, и пежо-ситроеном.
Ищу честные отзывы
Exceed rx
Все норм. Катаюсь с лета.
Попала в аварию. Хрустел как вафелька. Это и плохо, и хорошо: не так сильно побила "противника"
Муж всю жизнь ездит на японцах, но и эта машина ему нравится, я-то сама ничего в них не понимаю: рулю - и ладно
. А кнопочки на руле есть?
Как современные китайцы не знаю. Был печальный опыт владения Лифан Солано. Через 8 лет почти весь сгнил. На вторичном рынке сильно в цене теряют в отличие от Японцев и Корейцев
Вы лимит покупки напишите. Может вы готовы купить за 40 млн р, которые делает поворот на месте 360°
У меня знакомый купил китайца, уже два месяца стоит. Сломалась, гарантия, а запчастей нет и не понятно когда будут. С грустью вспоминает свою тойоту
И кнопочки, и лампочки, и все что хошь )))
Тогда отличная машина, автор берите.
Про запчасти - ну как бэ проблема не только у китайцев. У друга Октавия. Стырили боковые зеркала. Заказал. Ждал год
Аноним 639,
Да без дураков, автор, вы спросите, что надо, я у мужа узнаю )))
На дроме можно отзывы почитать
Новости почитайте
«Эксперты выяснили, что китайские машины ржавеют в России за два года»
У нас Haval F7 Отличная машина, мы на ней за неполные два года уже 32 тыс км наездили. Довольны всем. До этого если что у нас были новые из салона Мицубиси Лансер Х, Опель Корса, Киа Спортейдж, Шкода Октавиа.
Черри тигго про макс 8, 1,5 года, 193 л.с.,отлично все
Муж выбирал 3 машину в семью (уже есть два немца), тоже хотел китайца за 2.2 взять. Но в итоге победила Лада веста с автоматом и антизаносом
У сестры Haval, брали здесь, в Екб, ездят в Зауралье. Обслуживаться к нам приезжают, учитывая, что только на ТО ездят, всё нормально с машиной.
Мы взяли GAC. Пока рано судить про качество, но кнопочки и лампочки радуют
Geely CoolRay, версия спорт, уже 2.5 года радуюсь. Все ок, резвая, красивая внутри и снаружи. Только ТО, собака, дорогое:(
Из Китая не привезли китайские запчасти к китайским машинам? Вы запутались.
Ужасы нашего городка
Аналогично. В семье всегда были немцы. Дорогие
Haval h5, наездили 100 тыс км с 21 года. Все устраивало, но мужа прибило взять пикап(. Взяли Jac, присматриваемся.
дело в том, что у них нет каталогов запчастей. и зачастую на производстве запчасти заменяют на аналогичные. ну то есть один артикул закончился. есть подходящий другой, ок вкорячим его
и наши дилеры оч часто занимаются реверсивным инжинирингом из-за этого.
а так, лотерея. как со всеми другими марками, в этом смысле китаец ничем не отличается от любой другой, попадется норм машина, будет ездить. у меня в свое время рено (турецкой сборки) полтора месяца простоял в сервисе по гарантии, а с ниссаном бесконечно ездила регулировать дверь. (обе машины новые)
к тому же, тот же джили атлас это выкупленный китайцами вольво
а у чангана сп с фордом, маздой, и пежо-ситроеном.
а расскажите как они ржавеют если кузова оцинкованы?
В жутких корчах, ржавеют со стыда, что они китайцы, завидуют европейцам, стыдливо прячут фары, встречаясь на дороге с элитарными шкодами и фордами
Черри тигго 8
пробег 60000, машине 1,5 года.
Все устраивает полностью. нареканий нет.
Ржавчины нет, проблем не было и надеюсь не будет.
Тьфу тьфу.
пересела на нее с паджеро спорт.