Некачественное ТО

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался или есть юрист по авто.
После прохождения ТО у оф. дилера (пробег был 40тыс) через неделю выдавило масло, тогда сказали брак фильтра. Машину эвакуировали, масло залили, фильтр поменяли. Через 7 тыс. ситуация повторилась, и опять всё поменяли, извинились, сделали скидку на след. ТО. Доездили мы до 55тыс. в эту субботу прошли ТО, и сегодня опять при запуске выдавило масло опять через фильтр. Мастер в салоне в шоке, признает что проблема скорее всего точно не в фильтре, забрали машину, выдали подменку. Вопрос в том что нам делать, ведь запуск двигателя без масла чреват более серьезными проблемами с двигателем в дальнейшем. В идеале обмен машины, но позвонила первому попавшемуся юристу, мне сказали что могу рассчитывать максимум на 500 руб компенсации морального вреда.
Какие документы нужно собрать и как быть в дальнейшем, на что можно рассчитывать, с учётом того что обслуживаемся только у оф. дилера и всё вовремя?
Машина относительно новая, но теперь постоянный страх что могу встать где-нибудь на трассе, боюсь теперь ездить на дальние расстояния.

Аноним 157

sashacmyk: вовремя?
Машина относительно новая, но теперь постоянный страх что могу встать где-нибудь на трассе, боюсь теперь ездить на дальние расстояния.

Что за машина?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Haval

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).