Подскажите , работает ли парковка за цирком?там давно не была. Можно ли со стороны 8 Марта заехать или там шлагбаум сейчас?загуглить нигде нельзя, не посылайте))только ваш опыт)
Нет там нигде парковки. Идёт ремонт в квартире, рядом с ареной и это жесть. Постоянно квест куда приткнуть авто. Раньше ставила на большаков, сейчас там тоже занято всё. По этой причине ненавижу центр.
Аноним я
В центре совсем негде парковаться. Только Гринвич и спасает, если не надолго
Подскажите , работает ли парковка за цирком?там давно не была. Можно ли со стороны 8 Марта заехать или там шлагбаум сейчас?загуглить нигде нельзя, не посылайте))только ваш опыт)
Аноним 153,
там стройка сейчас.
у цирка вообще негде парковаться
на Степана Разина может где-то?в районе цирка...как вообще попасть к музею истории
Аноним 153,
Так у него была раньше своя парковка. Но я давно не была, года 2
Я езжу на маникюр в Артек, это прям рядом с музеем- паркуюсь либо в Гринвиче ( 3 ч бесплатно в будни), либо у Бен холла и иду пешком
дак вот и я не была года 2. За цирком была парковка. Там парковалась и шла в музей истории
Yan_a,
у Бен Холла тоже стройка какая-то, до нг была как раз.
Аноним 153,
А если позвонить в музей?
От 8 марта по Народной воли за цирком вниз к музею есть карманы для парковки, но мало, а там парковка музея
или у УГМКа арены
Нет там сейчас ничего. Всё закрыто.
Нет там нигде парковки. Идёт ремонт в квартире, рядом с ареной и это жесть. Постоянно квест куда приткнуть авто. Раньше ставила на большаков, сейчас там тоже занято всё. По этой причине ненавижу центр.
В центре совсем негде парковаться. Только Гринвич и спасает, если не надолго
Ближайшее от цирка только в этих местах можно машину оставить