Про лобовое стекло

Аноним 954
автор

Всем привет! Попал камень в лобовое, есть небольшой скол, почти в середине, но очень маленький. Стекло с обогревом. Машину планирую продавать. По КАСКО Тиньков одобрил замену, предложили только FUYAO ,с подогревом, про оригинал речи нет. Вопрос: менять или продавать со сколом ?(все же оригинал). Насколько это принципиально для покупателя ( если бы им был кто-то из вас)?

Выберите один из вариантов:

Аноним 954
автор

Вот стекло со сколом, Трещины НЕТ! С трещиной я бы сразу поменяла, не стала бы тему создавать. Просто этот скол не видно практически, если не знать про него

Аноним 885

Аноним 954,

Так у вас там еще и трещина в стекле, не только скол.

Екатеринбург

Отремонтируйте, если не хотите менять.

Скол можно заклеить , на работе обогрева стекла обычно не сказывается
НО! У вас трещина через все стекло. Оно явно под замену не из за скола, а из за трещины

Аноним 954
автор

Аноним 885: Так у вас там еще и трещина в стекле, не только скол.

Это не трещина, провод отражается какой-то.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 954: предложили только FUYAO ,с подогревом, про оригинал речи нет

Меняйте конечно, чего выпендриваться с такой трещиной

Увидела про провод
Ну скол такой лечится хорошо и недорого
Если не хотите менять, хотя я так не поняла, почему

Аноним 907

Аноним 954,
У меня Тигуан, стекло за 4 года меняли дважды, но мы автопутешественники и камни прилетают нередко. С нашими выездами скол сразу же расходится, поэтому мы меняли без вариантов.
Касаемо продажи, может найдете покупателей и уточните у них?- замена стекла проводится быстро, если им надо не оригинал но новое то и замените

Аноним 954
автор

Цвяточеk: Если не хотите менять, хотя я так не поняла, почему

По этому вопросу и создала тему: буду продавать, и не знаю, что для покупателей оптимальнее: оригинальное стекло со сколом, или неоригинальное, но без скола

мама
Екатеринбург

Обратитесь в Еврогласс, такие сколы вроде ремонтируют - заливают. Если трещины не успели пойти

liaram,

Еароглас рулит, да. Цена около 2-3 тр и почти не видно

Аноним 831

Покупала машину со сколом на лобовом, при прохождении ТО, важно, чтобы скол не попадал в зону действия дворников, иначе можно не пройти его и поехать на замену стекла.
Можно заехать на любую станцию ТО, уточнить

Аноним 705

Аноним 907: нашими выездами скол сразу же расходится,

Засверливать надо
Аноним 954,
Поменяйте, зачем покупателю эту заботу оставлять. Если спросят почему, так и расскажите.

Аноним 256

На учёт могут не поставить авто, у меня так было, отправили менять. Поэтому покупатель будет просить торг на замену стекла.

анонимка

Если бы выбирала, то новое неоригинал и без скола. Меняйте, тк если сейчас это скол пока ,то через время может быть трещина, особенно от перепада температур растет. Поймала камень в отпуске, буквально за неделю скол перешел в трещину 1 см. заклеили , через 3 года скол стал снова проявляться и его уже видно и трещина стала расти. У знакомого скол на глазах превратился в трещину пока зимой после мороза прогревал машину.

мама
Екатеринбург

Я б отремонтировала. Там делов на полчаса.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 954: что для покупателей оптимальнее: оригинальное стекло со сколом, или неоригинальное, но без скола

Большинство, если не скажете сами, даже не заметят
Новое с подогревом - вот и прекрасно.
Для вас - замена бесплатно, а ремонт за свой счет. Выбор очевиден

Аноним 907

Аноним 705: Засверливать надо

скол случается в лесу, степи и тп, то есть в дороге, как это должно происходить?

Аноним 509

Полторы тысячи, пол часа времени, на вонсовского парни хорошо делают

Аноним 744

Тоже за еврогласс, если они сделают, то менять бы не стала

просто посетитель
Екатеринбург

заклеила бы скол в мастерской

Аноним 954
автор

Taya07: А если вы не соглашаетесь на дубликат? То что по условиям вашей страховой?

Сказали, что оригинал не поставляется больше в рф

Аноним 37

Еврогласс, постоянно там ремонтируем стекло, как поездка, так прилет камня. Последний раз 840руб, до этого 2200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).