Номера на хранение. Как лучше?

777
автор

Хочу оставить номера себе, но не совсем понимаю, как лучше сделать, оформить на машину новые но ера или продавать без них? С одной стороны лишние записи в ПТС (но теперь же оно электронное, может и без разницы на количество записей?), с другой стороны, как покупатели до оформления без номеров ездить будут?

Может кто-то недавно сталкивался, ну или поделитесь мыслями пожалуйста

Аноним 889

А зачем они вам? Я просто не знаю, вдруг мне тоже надо старые номера оставлять.

777
автор

Аноним 889: зачем они вам? Я просто не знаю, вдруг мне тоже надо старые номера оставлять.

Очень красивые

Аноним 881

777: оформить на машину новые

Так делала с записью в ПТС

Аноним 830

777,

Дак если вы номера снимите дадут что-то а-ля транзиты наверняка , совсем без номеров поди не оставят.
Но я не в курсе , просто рассуждаю

Екатеринбург

А что, госномер без авто может кому-то принадлежать?

мама
Екатеринбург

Мы продавали машину, номера оставляли себе. Пишите ДКП и с ними, и с покупателями идёте в ГАИ. Покупатели ставят на учёт, платят госпошлину, а Вы оставляете номера и тоже платите госпошлину. Если это сделать одномоментно, то госпошлина платится одна, т.е. сумму можно поделить пополам с покупателем. И вам и ему платить половину. Ваши номера снимаются и оставляются на хранение в ГАИ. Когда купите машину, приходите ставить на учёт, номера выдаются.

Губкин

Идёте в МРЭО с номерами и документами на машину, сдаете номера на хранение ( сейчас номера хранятся дома) вам взамен дают новые номера, с ними и продаете машину

777
автор

Ольха Уральская: что, госномер без авто может кому-то принадлежать?

Да, год на хранении можно держать, потом уйдёт

777
автор

mama100: Когда купите машину, приходите ставить на учёт, номера выдаются.

Сейчас сам свои номера приносишь. Год назад так делала, но там ПТС не жалко было. А сейчас вроде как машина свежая, и лишние записи из-за смены номера делать наверное не надо...

mama100: Пишите ДКП и с ними, и с покупателями идёте в ГАИ.

По осени запись плотная была, знакомые в соседних городах ставили на учёт, чтоб не ждать.. Как сейчас обстановка, интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";