Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Созрела пойти на курсы. Посмотрела, почти во всех автошколах теорию можно пройти онлайн. Удобно конечно, но некое сомнение , что офлайн качественнее , есть. Знающие, подскажите, пожалуйста, есть ли разница ?
Аноним 688,
Если у Вас присутствует самодисциплина, уверены, что не будете халтурить, то ничего сложного там нет, зубрежка и всё! Онлайн тестов тоже много
Аноним 746,
Ну самодисциплина есть. А разобраться самой возможно? Я этого боюсь, что ничего не пойму. Хотя везде есть чат поддержки.
сейчас онлайн -это уже стандарт.
Но все от вас же зависит. Если у вас самодисциплина и привычка к самообразованию - то подойдет, еще на ютубе хороших видео посмотрите и норм.
А оффлайн - будете в стрессе решать билеты "на публике", на бумажке зачет, подготовитесь к тому, что организм может затупить в моменте.
Билеты сложные препротивные, по которым больше всего ошибок, специально вам разжуют, объяснят, типа световых приборов
Ну и от преподавателя, конечно многое зависит. Есть и в оффлайне ни о чем, тупо набор информации, а есть и в онлайне логику и систему закладывают прекрасно
нужно, чтобы систему и логику закладывали, не не как алиса-набор-фактов обо всем.
Все знаю, но ничего не понимаю
В автошколе, где я учусь, есть и оффлайн занятия, и платформа для дистанционного обучения, где все - теория, ПДД, тесты, билеты, репетиции экзамена "как в ГАИ"?
ivannika,
Поняла, спасибо.
Аноним 720,
Ну вот в моих выбранных школах тоже все это есть. Почему я вопрос и задала , как лучше.
Оптимальный вариант, наверное, поизучать самостоятельно и, с накопившимися вопросами, на очное занятие)
Много, конечно, вопросов, которые нужно зубрить, но, действительно, есть такие, в которых важно понять, почему!
Это самая большая ошибка. Не надо зубрить, надо разобраться. Надо понять. Зазубрить не значить понимать.
Автор исо профтех вам в помощь . Много информации, в том числе и видео
Автор, ничего там сложного нет, в этой теории.
Когда поймёте какой знак к какой группе относится (предупреждающие, запрещающие и т.п.) после пары раз изучения билетов, уже не будет сомнений, например, в очерёдности проезда (квадратный знак - вы первая едете, круглый знак - пропускаете). Много вопросов, где ответ чисто логически понятен. Вопросов на зубрёжку крайне мало (например, что то связанное с резиной колёс было, уже не помню формулировку) - вот в них действительно логика не поможет, только зазубрить. По медицине - там вроде где больше текста, там и правильный ответ
Все равно без регулярных тренировок только хуже сделаете в случае реальной беды (тьфу-тьфу-тьфу, конечно)
Нас автошкола к нему и подключила.
А вот очередность проезда на неравнозначном перекрестке гораздо сложнее. И это надо именно понимать, а не зазубрить
А вы читали моё сообщение? Там как раз и говорится, что на зубрёжку вопросов мало, в основном и так понятно все, логически
Теория самое простое в вождении. Несколько тестов он лайн делаешь и готово. Когда я училась не было онлайн занятий. И очень жаль.
Вот вот. Когда мы сдавали, 21 год назад, то мне хватило семи поездок за рулём, чтобы сдать. Другие тоже в основном сдали. Вряд ли сейчас такой фокус прокатит, лучше озадачиться поисками хорошего инструктора, для доп. занятий помимо школы
Сейчас самым сообразительным нужно 20 практических занятий. Не самым - 50.
А теорию я сдала ровно за минуту. Зато практика для женщин в разы интереснее. Особенно заезд в гараж задом и для многих эстакада.
А я думаю откуда столько придурков незнающих ПДД?
А потом в домовом чате читаешь: почему мою машину эвакуировали с остановки? Запрещающего знака ведь нет. Почему нельзя парковаться перпендикулярно бордюру(без знака)? Про проезд под зеленую стрелку молчу. Вообще не знают, что это не преимущество.
Разворот через двойную сплошную
-это всего лишь штраф, а не "виртуальная бетонная стена".
Я против онлайн обучения!
Идите на лекции, меньше будет дураков на дорогах.
Можете ставить синих женщин, наболело .
Оффлайн конечно. Как ещё препода мучить миллионом тупых вопросов. Да и полезно пдд знать, чтобы в центре парковаться не платно и без эвакуаторов
Всем спасибо за ответы!