Кто ездит каждое утро на ОТ В. Пышма - Екатеринбург??

Аноним 131
автор

Здравствуйте! Работаю на Ботанике у метро с 09.00. Предстоит переезд в В. Пышму. Как порекомендуете ездить? Доставки от работы нет. К дому близко остановка 108 автобуса Дом Ветеранов, тестово вечером проехала на нем до м. Урмалмаш, вышло аж 59 минут, пробок не было. Утром кондуктор сказала, что все в пробках и едут аж 1 ч. 20 минут порой. Людей много, но в 111 типа хуже. Может есть другие варианты? Во сколько нужно уезжать с остановки, с учетом, что будет младшешкольник и уроки с 8 утра. До Ботаники сроду не доберусь за час? Своей машины нет.

АнониМ

Меняйте работу. Я б чокнулась в ОТ час по пробкам.

мама
Екатеринбург

Аноним 131: до м. Урмалмаш

проедьте до конечной метро, проспект Космонавтов, до станции Уралмаш вроде и недалеко, но в пробке от станции до станции там можно до 25 минут простоять

Аноним 798

Самое быстрое, это 333 трамвай, и с него в метро.
По пробкам и 1,5 часа можно ехать по космонавтов

Екатеринбург

Аноним 131,
108 похухе ходит, чем 111.
Я в Среднике живу, до работы в центре с утра час сорок без форс мажоров.
А они бывают и часто и особенно зимой.
Когда авария в районе мостов, остановки Развилки, Проезжая, там все стоит наглухо. И вечером бывает, стоит. И вечером не редкость и 2.5 часа добираться.
И я ещё с конечной езжу. Не с конечной, хм. Тяжко вам будет. Автобус полный.
Летом хорошо.

Екатеринбург

Аноним 798,
От дома ветеранов до трамвая достаточно далеко.

мама
Екатеринбург

На машине до метро космонавтов, там до ботанической.

Аноним 131
автор

Аноним 798: Самое быстрое, это 333 трамвай, и с него в метро.
По пробкам и 1,5 часа можно ехать по космонавтов

До 333 мне ехать на 2 автобусе вроде от дома... Нужно изучить вопрос.

Аноним 569

Есть трамвай Левушка.До конечной Фрезеровщиков, там 5 мин и Вы в метро Пр. Космонавтов

Аноним 131
автор

АнониМ: Меняйте работу. Я б чокнулась в ОТ час по пробкам.

Пока не планирую, живу в Чкаловском районе, все удобно, пешком хожу на работу. Там покажет время. В целом без людей и пробок я добралась нормально на 108. От дома своего до остановки Дом Ветеранов в теплую погоду прогулялась спокойно. Но там будет это каждый день + час-пик, пробки, много людей и уроки у ребенка с 8 утра.... Так или иначе договариваться на перенос рабочего дня с 9.30-10.00.

Аноним 131
автор

Candy bar:
Candy bar
сегодня в 19:47
Екатеринбург
На машине до метро космонавтов, там до ботанической.

Машины нет.

Аноним 131
автор

Аноним 569: Есть трамвай Левушка.До конечной Фрезеровщиков, там 5 мин и Вы в метро Пр. Космонавтов

Сейчас посмотрю, как быстро мне от дома на нем добираться. Мне даже пересадки больше нравятся. Прыг-прыг и ты на работе, чем ехать 1-1,5 часа.

Аноним 797

Аноним 131: Как порекомендуете ездить?

Оставаться жить на Чкаловской или менять работу
Приедете вы к 10 на работу, во сколько домой обратно доберётесь? К 21?
Получается вы будете с 8 до 21 не дома, 13 часов.
Зачем так жить

Аноним 569

Аноним 131,
Посмотрите. Так же знаю, что у м. Уралмаш, раньше таксисты так совали, до Пышмы. Люди вскладчину уезжали.
Конечная у 111 это Педуниверситет. Там тоже метро Машиностроителей.

Аноним 569

Аноним 797,

Пол Росси так живёт.

🐞🌱

Аноним 131: До Ботаники сроду не доберусь за час?

Нет конечно.
Знакомые ездят на эльмаш к 8.00, выезжают в 6,30

🐞🌱

Аноним 131: Прыг-прыг

До львенка ещё доехать надо. Он на эльмаш едет минут 30-40

мама
Екатеринбург

Аноним 569: раньше таксисты

и сейчас стоят, весь правый ряд вечно занят, даже днем

Аноним 131
автор

Аноним 797: Оставаться жить на Чкаловской или менять работу

Ну со временем работу придётся менять, с жильем не так просто, уже хорошо, что это свое появилось. Первое время придется ездить, потом буду рассматривать вакансии с доставкой. В самой Пышме что-то печально с работой.

Аноним 474

🐞🌱: Знакомые ездят на эльмаш к 8.00, выезжают в 6,30

Даже если только на ОТ ездят, не пользуясь попутками, то какой то слишком большой запас времени. Разве что весь Эльмаш потом ещё проходят до работы пешком

Аноним 131
автор

🐞🌱: До львенка ещё доехать надо. Он на эльмаш едет минут 30-40

Яндекс карты мне такой маршрут дом - 2 автобус - 333 трамвай - метро - работа на 1,55 выдают. На дом - 108 - метро - работа на 1, 34 минуты.

🐞🌱

Аноним 474: слишком большой запас времени.

Пробки на выезд страшные. Ездят на машине, ещё и опоздать могут.
Вы просто ещё не представляете всей жопности ситуации ((

мама
Екатеринбург

Там с застройкой космонавтов мне кажется чем дальше,тем трешовее становится. Мы сами сейчас живёт у радиостанции, выезжаем с 07:10, чтобы в садик на эльмаше к 07:30-07:35 привезти, плотное движение уже в это время, про обратный путь я вообще молчу, с 17:00 космонавтов стоит, а дома все строят и строят...
Таксисты вроде по 150р везут в складчину в Пышму

Аноним 474

Аноним 131: Сейчас посмотрю, как быстро мне от дома на нем добираться.

Никак не быстро. Верно вам написали выше - минут 30-40 он идёт от конечной до конечной. Добавьте время ещё добраться до него в Пышме и потом ещё поездка на метро.
Самое оптимальное - попутка: русские 100 берут, остальные по настроению. Если совсем плачевно с финансами, то на обратном пути домой - только ОТ без попуток, если с деньгами получше - то от зари на попутке до Пышмы: нерусские, которые стоят на остановке берут 150-200, если голосовать - то уже 100 будет. Но там ещё надо будет успеть сесть в эту остановившуюся машину, т.к. там и другие голосуют ведь. Но в целом более-менее порядок есть, типа очереди

мама
Екатеринбург

Аноним 474: то какой то слишком большой запас времени

не знаю как утром, а вечером после 18,30 стояла в пробке по Космонавтов от Челюскинцев до Фрезеровщиков час почти
так что автобус вечером вообще не вариант, если только не после 20 едите и то не всегда после 20 относительно свободно, чаще всего стояк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).