Держатель телефона в авто

просто посетитель
Санкт-Петербург

Порекомендуйте, пожалуйста, хороший надежный держатель телефона в машину - чтобы держал крепко, не клевал. Какой вообще надежнее - клипсой в «печку» или на присоске? Я невысокого мнения о присоске навигатора, но может это проблема именно навигатора
Магнитный или с ограничителями? Если магнитный - то это нужно пластину крепить на сам телефон или я не поняла тонкостей?
Очень нужно!
Буду очень спасибо за конкретные ссылки ваших рабочих гаджетов

Аноним 508

Шумелка Мышь: Если магнитный - то это нужно пластину крепить на сам телефон или я не поняла тонкостей?

У меня так. На телефоне железочка клеится на скотч. Я не клеила, просто засовала под чехол. А вот на панель авто пришлось сам держатель наклеить. Удобная штука, вертится всяко. Держит крепко. (все скотчи в комплекте. дополнительно ничего не докупаем)

Шумелка Мышь: чтобы держал крепко, не клевал

Не нашла такой
На скотч мне не приклеить к панели, на стекло тоже, далеко слишком, стоит в печке держатель, но периодически отваливается и болтается. Бесит. Убрала вчера.

Нетменя

Шумелка Мышь,
У меня на присоске, брала на Озон.
Артикул 1578845313
На неровной дороге не отваливается, телефон держит крепко, гнездо зарядки не перекрывает.

просто посетитель
Екатеринбург

https://www.wildberries.ru/catalog/168913412/detail.aspx?size=280697364. Второй раз беру
На1.5 года хватает, потом начинает расхлябываться

мама
Екатеринбург

Тоже ищу держатель на гранту, у которой круглые дефлекторы. Нет места закрепить магнитный, там где есть ровная поверхность - неудобно, на панель ниче не крепится, она выпуклая и шершавая, разве что приклеивать насовсем. Покажите свои плиз, у кого гранты

мама
Екатеринбург

Пятровна,
Вот такая таблетка приклеена прямо на дефлектор. Магнит вставлен под чехлом в телефоне. Держит неплохо. Можно к телефону приклеить, но я не люьлю. Дефлектор закрыт всегда, но я ими почти не пользуюсь, отопление в режиме окна-ноги.

Аноним 821

Вот такой на шторку был.
На сам телефон пластина нужна или чехлы бывают со встроенной металлической пластиной.
Очень удобный, не клевал.
Теперь дома живёт как магнит.

Екатеринбург

Нетменя,

Выкинула такой вчера неудобно
Сейчас стоит с зарядкой беспроводной, сам хватает и фиксирует телефон. Вот он удобный. Попрошу у мужа ссылку щас где он покупал.

АноНИМ

Шумелка Мышь: Какой вообще надежнее - клипсой в «печку»

Конечно на шторку печки надежнее. А магнитный или нет, это уже не так важно, у меня магнитный, на чехле для айфона магнит.

мама
Пермь

Шумелка Мышь: хороший надежный держатель телефона в машину - чтобы держал крепко, не клевал

JIO SH-112
Держит от старенкого айфона до планшета на 10 дюймов, лючше ничего не видела.
Где купить - ХЗ

Аноним 1

Шумелка Мышь: клипсой в «печку»

У меня такой, из Галамарта )) Отлично держит. Мне нравится, что можно убрать, т.к.мы не часто пользуемся навигатором в телефоне. Был на магните, постоянно телефон падал, выбросила. На стекле не хочу, что-то постоянно что-то висело.

Нетменя

Убью Ведром,
Не буду спорить) для каждого свое удобно, тут только опытным путем проверять.
Мне, например, неудобно на клипсе и магните, а кому-то очень.
Автору желаю найти тот самый свой держатель)

АнонимнееВсех

Убью Ведром: стоит с зарядкой беспроводной, сам хватает и фиксирует телефон. Вот он удобный.

+++

Аноним 792

У меня из Галамарта, на присоске. Но он весь болтается постоянно. И бесит.

мама
Екатеринбург

Seamother,

вот дефлектором как раз пользуюсь, не люблю зимой в верхней одежде ездить, снимаю всегда
сейчас на лобовом висит, но темнеет рано и мешает немного обзору, на других местах блин не держится, падает постоянно

Екатеринбург

Такой
SILVERSTONE F1 Держатель с беспроводной зарядкой SilverStone F1 Teleport S3
https://www.wildberries.ru/catalog/151631839/detail.aspx?targetUrl=GP&size=253962595

мама
Екатеринбург

Пятровна,
Можно направить на себя тот, который справа. Примерно как на фото.

Аноним 287

Пятровна: выпуклая и шершавая

У меня тоже такая. Думала, не приклеится. НО вроде месяц сидит крепко.
https://www.wildberries.ru/catalog/246774318/detail.aspx

Екатеринбург

Для меня самый удобный был на ножке, втыкающейся в прикуриватель. Сломался, новый подходящий найти не могу, попадается только с ограничителями со всех сторон, в него мой вроде бы не очень большой телефон не влез хз, на какие вообще модели рассчитан. Старый был без верхнего ограничения

просто посетитель
Санкт-Петербург

Купила магнитный, который крепится на дефлекторе… с пластинкой на телефон понятно, но пока не подарила - не знаю, как он встанет, не будет ли телефон мешать рычагу поворотника, например… у нас прорези печки достаточно близко от руля (либо с другой стороны - слишком далеко для крепления, косоглазие заработать можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).