Девочки, у меня гранта, не думала, что блин обслуживание ее такое капец дорогое, только отдала за масло 11 тысяч вместе с антифризом у дилера, теперь нужно поменять ремень, у официалов 22 тысячи, в гараже ну тысячи на 3-4 дешевле, думаю продать наверное, особо никуда не езжу, уже не сплю думаю что делать и жалко, вроде куда то выехать можно, и денег жалко, это просто сплошные вложения, почему то казалось, что до всех событий реально было дешевле обслуживать раза в два. Не знаю как поступить
Думаю вообще жить без машины, китайцы мне точно не нужны, была уже, больше даром не надо
Аноним 31
Посчитайте затраты на такси например в среднем куда надо выезжать если. Брат живет без машины, посчитал что на такси ему выгоднее, не страдает, машину особенно в свете последних событий покупать не хочет
Женя Женина: регулярно масло, тормозуху, охлаждающую?
И воздух в колесах
Аноним 853
Zaikami: не была готова к ремню за 22 тысячи, а сколько тогда другие запчасти стоят?
А сколько лет машине, что ремень пришлось менять? Еще и не ездите толком на ней
Аноним 185
Zaikami,
Так напишите расчёты себе на бумаге, куда ездите, как часто и тд. И примите решение, нужна ли машина.
Я тоже охаю, когда трачу на обслуживание, но мне надо машину. Туда, куда я езжу, на такси не накатаешься
Аноним 185
Аноним 853: А сколько лет машине, что ремень пришлось менять?
Девочки, у меня гранта, не думала, что блин обслуживание ее такое капец дорогое, только отдала за масло 11 тысяч вместе с антифризом у дилера, теперь нужно поменять ремень, у официалов 22 тысячи, в гараже ну тысячи на 3-4 дешевле, думаю продать наверное, особо никуда не езжу, уже не сплю думаю что делать и жалко, вроде куда то выехать можно, и денег жалко, это просто сплошные вложения, почему то казалось, что до всех событий реально было дешевле обслуживать раза в два. Не знаю как поступить
Пешком ходить будете?
Вы думаете китайцев дешевле обслуживать?
Если машина не новая, зачем у дилера тогда. Я меняла масло за 3700. Или новая?
Тем более зачем было покупать, если нужды в езде нет
Женя Женина,
Ремень ГРМ 14 тысяч и около 6 замена, сама в шоке
Lelkako,
Думаю вообще жить без машины, китайцы мне точно не нужны, была уже, больше даром не надо
Посчитайте затраты на такси например в среднем куда надо выезжать если. Брат живет без машины, посчитал что на такси ему выгоднее, не страдает, машину особенно в свете последних событий покупать не хочет
Женя Женина,
Масло конечно меняю, не была готова к ремню за 22 тысячи, а сколько тогда другие запчасти стоят?
Вас развели, по полной
Завидую тем кто вас "имеет"
Какой пробег у машины? Какого года выпуска?
И воздух в колесах
А сколько лет машине, что ремень пришлось менять? Еще и не ездите толком на ней
Zaikami,
Так напишите расчёты себе на бумаге, куда ездите, как часто и тд. И примите решение, нужна ли машина.
Я тоже охаю, когда трачу на обслуживание, но мне надо машину. Туда, куда я езжу, на такси не накатаешься
Меняют не по возрасту, а по пробегу
Что значит в вашем понимании не менее. Хотите сказать что 5w30 уже и лить не стоит по вашей логике?
Зачем этому ведру масло за 11 тыс.руб.? Посмотрите цены в других сервисах
Это масло нет смысла лить, оно не будет работать на свои деньги, достаточно сороковки
ээээчо?
каким образом показатель вязкости масла стал показателем качества?
есть. Если у меня муж космонавт, то могу ли я летать в космос по вашей логике?