Как связаться со службой эвакуации, если было нарушено ПДД?

Аноним 133
автор

срочно ищу контакты эвакуатора! Который увозит машины при нарушении ПДД

Аноним 963

их много, езжайте в горгаи на Разина. там штраф оплатите и скажут где машина стоит

Аноним 133
автор

Аноним 963: езжайте в горгаи на Разина.

подскажите конкретный адрес, я не местная

Екатеринбург

Звоните в гаи того района, где стояла машина. Спрашивайте что делать? Объяснят.

Аноним 451

Аноним 133: подскажите конкретный адрес, я не местная

Степана Разина, 20
При себе иметь документы на машину: СТС, полис + паспорт

мама
Екатеринбург

Аноним 451,

Кто то полис с собой уносит из машины?

Аноним 133
автор

спасибо за советы. Благо, что степана разина 20 в 10 минутах от меня! Машина на штраф стоянке. Все документы внутри машины, сколько бы муж меня не ругал по этому поводу🤦‍♀️

в ГАИ сказали, самое главное – это оригиналы СТС и водительских прав. Страховку можно просто распечатать или скан показать

Аноним 928

Его же электронный можно щас

мама
Екатеринбург

Аноним 133,

А не сказали что делать если это всё в машине осталось например?

Пятровна: А не сказали что делать если это всё в машине осталось например?

У меня тоже стс и права в машине лежат
Интересно, выписка с госуслуг их устроит?))
А, птс еще есть, вон он дома как раз)

Аноним 451

Пятровна: Кто то полис с собой уносит из машины?

В этом то и прикол, что многие оставляют. Я года три назад так влипла. Позвонила туда, узнала что надо с собой, потом поехала на штрафстоянку забрала доки, вернулась снова на С.Разина оформила протокол и поехала опять на шьтрафстоянку
Но тогда полисы были бумажные, сейчас электронные, может упростилась задача. Благо я больше не ставлю машину в неположенном месте, одного раза хватило

Аноним 451

Аноним 133: в ГАИ сказали, самое главное – это оригиналы СТС и водительских прав.

Теперь будем знать, спасибо))
Но я и так это с собой ношу в сумке. Значит проще)

Аноним 133
автор

Тем, у кого документы в машине, надо сначала ехать на штраф стоянку с паспортом и в присутствии сотрудника открывать своим ключом машину и доставать документы. Потом ехать на степана разина, 22 вход с торца крыльцо, в окошке получить талон, потом талоном в дежурную часть ГАИ на высокое кольцо степана разина, 20. Там в окне сидит инспектор и составляет протокол за нарушение, на протоколе обязательно поставить печать. С этим протоколом снова на штраф стоянку, по протоколу составят счёт на услуги эвакуатора плюс оплата стоянки, только тогда машину отдадут. На госуслугах появится штраф, его можно будет оплатить со скидкой 50%. Раз машина стояла на декабристов, то, как мне сказали в ГАИ, повезло, что увезли на ближайшую штраф стоянку на черепанова, 5. Там дешевле всех стоит 1 час стоянки – 30 руб.

обязательно оригиналы СТС и права. Электронное СТС не подойдёт для этого. Хотя муж везёт оригинал договора купли-продажи и зелёное большое свидетельство, где указан собственник. Я не уточнила, можно нет по нему сразу в ГАИ получить талон и постановление.

Аноним 133
автор

Аноним 451: о я и так это с собой ношу в сумке

мы вот очень часто с мужем машинами меняемся. Либо он часто на моей ездит, поэтому каждый раз дёргаем документы туда и обратно. и он очень часто забывает мне отдать документы. Поэтому я сторонник того, чтобы они под рукой лежали в машине. Вот как эта рука боком выходит

Аноним 28

Аноним 133: Раз машина стояла на декабристов

Где оставили?

Вот мне не понятно, зачем им оригиналы документов? У них же в базе все есть. И сами документы на машину и водительское удостоверение. Почему просто с паспортом нельзя?

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: У меня тоже стс и права в машине лежат

Хорошо, что голова при себе

Taya07: Хорошо, что голова при себе

Мне зачем с собой документы на машину и права?

Аноним 133
автор

Аноним 28: Где оставили?

декабристов – Красноармейская. Конкретно машина стояла на дороге с правой части на начале красноармейской, зад выступал немного из-под арки и рядом зона для перехода. Думаю, поэтому увезли. больше года тут машину ставлю каждый день, правда, сегодня особенно зад выступал, но пешеходам совсем не мешал

просто я когда вышла и, мягко говоря, офигела, что машины нет, на месте моей машины другая машина спокойно стояла

Аноним 777

Аноним 133: Думаю, поэтому увезли.

А не потому, что знак есть?)))

Екатеринбург

Как можно стс в машине оставить? И права?
А если угон?

Дама Бубён: А если угон?

А если сумку украдут, а в ней и паспорт и права и стс?

аноним13

С утра едете в гидбб на Степана Разина . Там спрашиваете кто машину угнал . Дадут контакт , либо если они , то выпишут постановление и скажут с какой штраф стоянки забирать . Их очень много . При себе иметь документы на авто, права и страховку . Оплату за штраф стоянку и эвакуацию оплачиваете на штраф стоянке . Там предъявить само постановление . Вроде все . Я так машину забирала .

Дочитала , вы уже все решили ))) .

аноним13

Ветер в голове: Интересно, выписка с госуслуг их устроит?))

Да . Только не выписка , а там скан документов .

Аноним 451

Аноним 133: мы вот очень часто с мужем машинами меняемся.

У меня раньше примерно также было, только машина одна на двоих. Права с собой носила, а СТС и полис всегда в машине.
Теперь проще: нет мужа - нет проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";