Штраф за неоплаченную платную парковку, где запросить фото?

Аноним 315
автор

В прошлый пн встала у дома кино, паркомат оплатить не смогла, карту считывал , но для подтверждения кнопка enter не нажималась никак, раз 6 пробовала. Через СМС платить не стала, ушла.
Прилетел штраф от 14.11, ни фото, ни места. Более нигде в зоне платной парковки не вставала...
Штраф не ГИБДД, а административной комиссии.
Где хоть узнать место и фото ?
Если штрафы от ГИБДД в таком случае можно бвло бы оспорить, раз фото нет, тотс парковкой почитала, что шансов 0.

Екатеринбург

Аноним 315,

В чем проблема была оплатить через сайт?
Всегда так плачу.

Аноним 315
автор

Анонимно.,
Можен смеяться, я обычно на этих парковках не ставлю. Знаю только через паркомат и смс))
Просто меня бесит, что ни фото, ни даты нарушения

Аноним 881

Можно оплачивать в СБ он-лайн , транспорт- парковки Екб, дел на 30 секунд

Аноним 283

Да? А так можно? Не знала. Расскажите это как?

Аноним 467

Аноним 881: СБ он-лайн

Спасибо, тоже не знала. Через мобильное приложение оплачивала

Аноним 283: Расскажите это как?

Платежи-транспорт-парковки и город, сейчас посмотрела

Аноним 353

Сейчас на ГУ фото нарушения пдд появляется только после оплаты штрафа, возможно и здесь так

Аноним 353

И да, паркомат подвисал, не могла оплатить телефоном, только с карты получилось

Аноним 315: Просто меня бесит, что ни фото, ни даты нарушения

Так вы же сами знаете когда там стояли.

Аноним 353: Сейчас на ГУ фото нарушения пдд появляется только после оплаты штрафа,

Да ладно
Сразу вижу фото. Еще до оплаты. Всегда интересно посмотреть сначала где это я опять попалась))

Екатеринбург

Я знаю, что у них камера, где-то на столбе прямо у Дома кино вход в Пятерочку фотографирует. Я вот тоже два года там парковалась без оплаты, а сейчас штрафы за сентябрь приходят 🤦‍♀️ вот здесь

Аноним 315
автор

Ветер в голове: Так вы же сами знаете когда там стояли.

Постановление от 14.11, стояла я в другой день
Я как должна догадаться , какой штраф???

Аноним 315: Постановление от 14.11

Постановление позже нарушения
Значит до 14 числа стояли

Аноним 315: Штраф не ГИБДД, а административной комиссии.

Написаны какие то данные этой комиссии? Поищите их контакты в интернете

мама
Екатеринбург

Lelika83: Я знаю, что у них камера, где-то на столбе прямо у Дома кино вход в Пятерочку фотографирует. Я вот тоже два года там парковалась без оплаты, а сейчас штрафы за сентябрь приходят 🤦‍♀️ вот здесь

подскажите, а сразу штраф или какое-то врем можно стоять бесплатно? забираю ребенка из школы, иногда стою или на аварийке или на парковке (сейчас платной), но не более 10 мин. Это считается?

аноним13

Nins: сразу штраф или какое-то врем можно стоять бесплатно?

10 минут бесплатно . У коллеги штрафы за мес пришли одним днем в размере зарплаты ) заработала наконец система !

мама
Екатеринбург

аноним13: заработала наконец система !

Спасибо за ответ! а вы знаете, это вообще где-то прописано - сколько бесплатно можно стоять? (я сейчас реально про 5-10 мин. пишу, чтобы ребенок вышел из школы и зашел в машину)

но... каждый день вижу машины, стоящие на парковке с карточками на номерах...)

аноним13

Nins: вы знаете, это вообще где-то прописано - сколько бесплатно можно стоять? (

На самих паркоматах и на сайте ек-parking там же вся информация по правилам и штрафам .

аноним13

Nins: но... каждый день вижу машины, стоящие на парковке с карточками на номерах...)

Лишение прав и штраф 5000. У нас ГИБДД часто ещё стоят )

Аноним 350

Реально что ли стали штрафовать? Стационарные камеры возле парковок установили или машина ездит и фотографирует номера?

аноним13

Аноним 350,

С сентября этого года начали . Камеры .

Аноним 529

аноним13: С сентября этого года начали

Видимо не везде пока, слава богу

аноним13

Аноним 529: Видимо не везде пока, слава богу

Везде , просто придет пачка штрафов за месяц . Скидка кстати 50% не действует .

Екатеринбург

В Тюмени знаю, что первые 15 мин бесплатно. Платная парковка действует в будни. Везде таблички с этим временем висят. Бесплатно в выходные и праздничные дни. Можно оплатить при выезде из зоны платной парковки за время, которое в ней находились. Стоимость в районе 30 р час. Думаю, в Екатеринбурге также первые 15 мин бесплатно.

мама
Екатеринбург

Автор, писать на сайт администрации нужно. Сама с ними рулилась долго...парковку оплатила, но не то парковочное пространство, как выяснилось..Платила через приложение, оно глюкануло тогда помню. Номер парковки не вышел, выбрала по местоположению и все равно получилось не то. Потом уже это увидела, когда штраф пришёл.

мама
Екатеринбург

СветланкаЯ,
Да, в Екб так же.
У меня приложение "Горпарковки", удобно все понятно и легко оплачивать.

Екатеринбург

аноним13: С сентября этого года начали

Да, фотографируют с сентября, но штрафы только сейчас посыпались. И камера то ли на здании, то ли на столбе не смогла найти

Екатеринбург

Аноним 315: Прилетел штраф от 14.11, ни фото, ни места.

Они должны по почте продублировать, мне на приложение Почты России пришло уведомление о получении электронного письма и там было фото и постановление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";