Поворачиваюсь: смотрю фары горят. Подхожу открыть: машина не открывается. Машина стоит заведенная. При этом в ней нет ключей. И не открывается.
Что делать ?
Я в шоке
Страна моих желаний
Скорее всего у вас автозапуск установлен. Попробуйте выключить через приложение )
Если автозапуска и приложения нет - тогда не знаю, но крайне любопытно )
Аноним 569
Смотря какая машина,сигналка. Если без ключевой доступ, попробуйте кнопку на багажнике,пассажиркой двери. Если на сигналке,то батарейку брелка поменять. Если ничего не получится ищите сервис поблизости, может дойдут до машины, подскажут
У меня как у типичной блондинки на все зависания компа, телефона, машин или чего то еще, решение всегда простое - обесточить. Вырвать из розетки) вытащить батарейку, отойти от машины подальше)) Смотря какая сигналка у вас))
NNC
Открыть ключом вручную.
Субличность на выгуле
Если старлайн: нажать чуть дольше красную кнопку , а затем отпустить её и коротко нажать четвертую кнопку черного цвета ( считать от красной)
Не благодарите
Так выключается заведенная на автозапуске машина на старлайне
что?
схема известная. Выходит водитель из машины закрывает машину. Машина почему-то не закрывается. Или закрывается как -о не правильно.Водитель кидается обратно и начинает пытаться открывать закрывать.В это время с его сигналки все эти сигналы перехватываются. Дальше вдруг всё становится нормально, и машину получается закрыть.
Водитель успокаивается, что все ок, и уходит.
Аноним 354
Аноним 662:
А не могло просто глюкануть так само?
И что я теперь должна делать?
Машина новая
Как максимум ночевать в машине, как минимум поставить на охраняемую парковку под камеры.
Вышла из машины, закрыла.
Поворачиваюсь: смотрю фары горят. Подхожу открыть: машина не открывается. Машина стоит заведенная. При этом в ней нет ключей. И не открывается.
Что делать ?
Я в шоке
Скорее всего у вас автозапуск установлен. Попробуйте выключить через приложение )
Если автозапуска и приложения нет - тогда не знаю, но крайне любопытно )
Смотря какая машина,сигналка. Если без ключевой доступ, попробуйте кнопку на багажнике,пассажиркой двери. Если на сигналке,то батарейку брелка поменять. Если ничего не получится ищите сервис поблизости, может дойдут до машины, подскажут
Аноним 662,
С ключом тоже не открывается ??
надо шар доставать пыль смахивать и кофе варить.
без этого никак не сказать.
У меня как у типичной блондинки на все зависания компа, телефона, машин или чего то еще, решение всегда простое - обесточить. Вырвать из розетки) вытащить батарейку, отойти от машины подальше)) Смотря какая сигналка у вас))
Открыть ключом вручную.
Если старлайн: нажать чуть дольше красную кнопку , а затем отпустить её и коротко нажать четвертую кнопку черного цвета ( считать от красной)
Не благодарите
Так выключается заведенная на автозапуске машина на старлайне
Вот это вы умная
Аноним 662,
Время создания темы 17.42
Сейчас 18.10
Прошло пол часа
И хто помог афтору????
Так и хочется написать
Сижу в туалете, бумага кончилась, памажитеееее
Любопытно. Был старлайн - там всего 3 кнопки было одного цвета.
Потом был другой - там вообще нет кнопок (ну ладно, одна на метке была).
Гены
Автозапуск наверное отключился уже сам)) Но почему при этом с брелка не открывалась машина, непонятно
Ну у меня 4, одна красная и три черных.
Машина какая? Автозапуск есть? Механика?
Вроде на механике машина сама потом заглохнет через какое то время
Открывать с ключа пробовали?
глушилка работает, счас ваш код на открывание срисуют
Старая сигнализация?
У меня две были, одна с красной кнопкой, серия А вроде, вторая без красной, серия Е если не ошибаюсь, но на всех по 4 кнопки))
У этой с телефона управление
Автозапуска вообще нет в машине.
В том то и дело. Машина впринципе не может быть заведена без ключа.
Вот я офигела то.
Вот пользователь выше помог.
Я честно просто офигела от шока.
Открыла ключом, выключила.
Вставить ключ не сразу догадалась: я всегда открываю с кнопки.
Я никогда такого раньше не видела, очевидно каким то образом электроника глюканула
Что??????
Это значит угнать хотят
Субличность на выгуле,
Кто?
Как?
А не могло просто глюкануть так само?
И что я теперь должна делать?
Машина новая.
что?
схема известная. Выходит водитель из машины закрывает машину. Машина почему-то не закрывается. Или закрывается как -о не правильно.Водитель кидается обратно и начинает пытаться открывать закрывать.В это время с его сигналки все эти сигналы перехватываются. Дальше вдруг всё становится нормально, и машину получается закрыть.
Водитель успокаивается, что все ок, и уходит.
Как максимум ночевать в машине, как минимум поставить на охраняемую парковку под камеры.
могло и глюкануть.
китаец?