Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
...
Откройте интернет и посмотрите прогноз погоды. Или это нужно сделать за вас пользователям?
Так и не переобувайтесь. А то потом на лето опять переобувать… Ездите так
Скоро. Дело ведь не только в снеге, но и в температуре.
Да хоть сегодня ) Можно подумать с какого-то дня раз и все, только снег и лёд. Наездитесь ещё на зимней резине по голому асфальту и в +. Эти несколько дней вообще роли не играют.
Влепитесь куда нибудь, тогда переобувайте. Куда спешить.
Автор, о других подумайте, раз себя не жалко!
Ладно снега и льда нет, но температуры уже явно не для летних шин.
Новости не читали? пару недель назад кто то убился насмерть на летних шинах - не смог затормозить на дороге, ладно хоть с собой никого не забрал.
Суть то не только в снеге.
При минусовых температурах летняя дубеет.
При небольшом +, если пошел снег/дождь - дорога покрывается коркой, и на ней сложно затормозить на зимней, а не только на летней .
При такой погоде вы поехали по сухой дороге и плюсовой погоде, а обратно по мокрой и минусовой .
Когда скоро ноябрь и температура на ближайшую неделю стабильно около 0, пора.
А ещё, если в прогнозе +3, и дождь, это легко может оказаться -3 и снегопад.
Да уж, бывают же такие. Я не удивляюсь.
А почему не 2 и 3 ноября?
Я тоже не переобулась, планирую на днях. Вчера ездила в область, норм все. Но я не гоняю, обычно езжу. А вот кто, там пишет что, как на летней резине зимой? . Ну если у вас нормальная резина, а не коровья какаха, то не особо и разницу заметите. Никогда не покупали авто зимой? Они ведь из салона не на шипованной резине выезжают.
Так-то конечно надо уже переобуваться, зима все равно будет.
или переобуть? ну точно в день жестянщика
Купить новую машину зимой из салона и ехать на летней резине это сверх тупость какая то.
Покупала в декабре. Сразу там и переобули. Выехала на зимней.
АноНИМ,
Дурдом, а на чем? Можно липучке, можно на шипах. На лете что-ли?
Вообще то при низких температурах летняя резина дубеет и ведёт себя на дороге не предсказуемо, хуже тормозит, хуже сцепление с асфальтом. Хотите сэкономить шипы? Так они не вылетают на асфальте при обычной езде, всю зиму по асфальту ездим. Ну и скупой платит дважды)))
Покупали авто в октябре вот - на машине установлены были сразу всесезонные шины. Доехать до гаража и потом в гаи хватило, потом сразу переобулись.
Покупала зимой, привезла зимнюю резину и мне ее в салоне переобули.
Кроилово всегда ведёт к попадаову.
Других комментариев для вас нет))
Адекватные люди зимой на шипованной из салона выезжают . Представляете - это возможно
Тема не о чем, у вас вообще своей головы нет🤦🏽♀️
Салоны вроде переобувают сразу.
Дождь и в ночь похолодает. И дальше как? К чему это?
Переобувайтесь.
Муж на выходных поменял резину, и то машина стояла просто.
Вот таких полно безответственных, как автор
2 раза покупала авто в декабре, оба раза выезжала на зимней. И в голову бы не пришло в декабре ехать на лете.