Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Смотрю машину, бюджет 1 млн,
правам много лет, но все время пассажиром
В мой бюджет Мазды не сильно проходят, низ рынка
Есть несколько мазд в моем бюджете - но на механике!
Я боюсь, что сложно будет учиться заново, кажется, что на автомате попроще, поэтому приоритетнее вроде Солярис
Но визуально Мазды мне нравятся больше
Выберите один из вариантов:
хз) смотреть конкретные экземпляры. А эти деньги я так понимаю, уже изрядно пробежные все....
Не села бы за механику. Но мазда конечно лучше)
Угу
Сначала смотрела за 700, думаю, ладно, смотрю за 1млн
В итоге ценник желаемых машин уже 1,4
мазды более девочковые машины конечно по виду)
солярисы - это откуда-то из такси эконом-класса
да ничего там страшного в механике нет) ногами же ходим-переставляем не задумываясь. Так же и с механикой приходит навык. 20 лет за рулём, в основном на механике. небольшой период был с автоматом пару лет, ничего особенного не испытала))
Да
Ну дааааа
У меня бюджет был 700, машина нужна, до нг точно, боюсь, что ценник и так взлетит, посоветовалась с подборщиком - вот он предложил смотреть Мазды/рио/солярис
Плюс Соляриса что клиренс выше, но проблемно будет найти машину с условно не большим пробегом.
Еще и зимой…не знаю
Училась на механике, но все забылось конечно, это придется инструктора нанимать
Пробег и год какой?
знакомый продавал матрешку, 950. но вам не написать. вы аноним
Мне кажется Солярис явно бюджетнее в обслуживании
И расширить георгафию поиска, в т ч соседние области
Мазда, конечно .
Я люблю именно механику, толковый автомат, это про японское авто разве что, автоматы в корейцах мне не нравятся. Прокатитесь на каршеринговых что-ли, они как раз с пробегом и ушатанные, примерно, как солярисы за лям. Ну тупит он, переключает рывками.
А почему такой выбор у вас ?
Я вот когда выбирала первую машину, а это было много лет назад, поняла что мне очень важно чтобы она внутри была комфортная - знаете вот приятный пластик , все как то гармонично. В то время новый Солярис стоил 550тыс
Но я взяла трехгодовалый Форд - потому что внутри он гораздо лучше, чем солярис.
За млн можно поискать фольксвагены например , да с большим пробегом , но зато комфортные)
Кстати, как вариант - рассмотрите форд фьюжн. Я на таком тоже несколько лет откатала. Это премилая машинка! Да, там нет каких-то наворотов, все функции по минимуму. Но надежный, оочень вместительный (хотя кажется малыш) друг. И легкий в ремонте, что немаловажно для таких пожилых машинок.
Как бывший владелец Мазды, она дороже в обслуживание, пример из жизни: брала мазду подруга Опель, у нее страховка каско было 20 у меня 40, это при том что мы с ней работали в страхование и нам как сотрудникам скидка 25% была, спрашивала коллегу почему на мазду дороже? А он говорит на мазду повышающий коэффициент и так на все , конечно было это в 12 году и муж механ, т е все то делал сам. Но нам же девочкам лишь бы красиво было ))
У меня большой период автомата, сейчас перерыв. Механики пару от силы неделя много лет тому назад.
И вот выбор: механика Дастер (машина семьи) или какой-то автомат за 1 млн.
Стоит ли менять? Я уже практически согласилась на механику, на 90%.
Дастеры АТ тоде есть же, вон даже полноприводный
Тоже так думаю
Механика она в наличии. Чтобы купить АТ, надо продать механику.
А) не поняла текст)если среди одного ценового диапазона они стоят, то яб не стала менять шило на мыло)
А если дастер старый , например 500 тыщ и добавляете еще 500- тогда улучшение получится. Можно рассмотреть.