Кто часто ездит, подскажите по маршруту, пожалуйста. Какой дорогой лучше ехать, где обычно пробки, можно ли объехать, на что обратить внимание, на каких участках быть поосторожнее , где останавливались на ночь и тд и тп. Как пользоваться платными дорогами????? Как их оплачивать? Вопросов очень много. На далёкие расстояния ездили, но 100 лет назад.
Аноним 654
В этом году поехали через СИМ, ремонт дороги скорость 40-50, фуры, выбирались проблематично, долго очень. Советую поехать через Пермь, но выезжать из дома в 4 утра иначе засада. Ночлежек очень много, выбирайте на свой вкус, обычно где дальнобойщики стоят там лучше.
Не я
автор
Аноним 654,
Спасибо.)))) Да, тоже думали через Пермь. Сим - это жесть, конечно. ((( Только думали выезжать в 7 утра. Это уже поздно, наверное((((
Аноним 297
Не я,
На платниках 2 вида въездов- с транспондером и с банковской картой. По знакам смотрите, обычно огромный знак с изображением карты. Там сидит в будке человек, который принимает оплату и открывает шлагбаум. Таких будок на протяжении дороги может быть несколько, на всех надо оплачивать.
На МСД будок нет. Изучите способы оплаты заранее
Не я
автор
Аноним 297,
Спасибо огромное! А что такое транспордер???? И что такое МСД?
Аноним 654
Не я: Это уже поздно, наверное((((
не позже 5.
Аноним 297
Не я: МСД
Московский скоростной диаметр
Транспондер, если не часто пользуетесь платниками, нет смысла покупать
Аноним 412
Аноним 715: с лёгкостью 1000+ км проехали, и это с мелкими детьми
Сколько было рулевых, сколько км.ч ехали, какой марки машина?
Аноним 47
Пробки обычно около Екб. Две трети от Москвы по времени занимают как одна треть пути ближе к Екб.
Ездим не заезжая в Пермь, через Осу, или рядом. Мимо Ижевска, Казани и Нижнего Новгорода.
По платной ещё не ездили, но говорят экономят до 7 часов, если не останавливаться.
Ночуем в Чебоксарах.
Аноним 717
Аноним 715: Не помню сколько дней дают на оплату.
5 дней, оплата через сайт картой.
Тоже ехали по М12. Дорога отличная
Аноним 47,
А где платная начинается? Аноним 715,
Понтонный мост у Бирска платный? Круглосуточно работает?
Аноним 969
Аноним 654: Советую поехать через Пермь, но выезжать из дома в 4 утра иначе засада
Почитайте про Пермский тракт, автор
Там и ночью стоят
Мы до Самары через Сим ехали вернулись 7ого - все ок, практически не стояли нигде
Аноним 47
Аноним 715: Мы в этом году доехали до Екатеринбурга за два дня с новой платной дорогой от Москвы до
Ну, без платной тоже два дня. В 8 выезжаем из Москвы, на следующий день около 20-24 как ремонты, приезжаем. Ночуем в отеле. С платником комфортнее, но сильно быстрее не получится, так как он в первый день поездки и всё равно ночевать, а вторая часть пути зависит как стоим в ремонтах. Ездим каждый год.
Аноним 407
Во вторник и четверг перекрывают м5 для буровзрывных работ, нужно следить , бывют отмены
Аноним 47
dvoe: А где платная начинается?
Около Казани и до Москвы. Если сделают до Екб, будет хорошо. Ездили по платнику москва - Питер, всего 6 -6,5 часов . В два раза быстрее, чем по обычной.
Аноним 715,
Как с заправками на платной трассе, кафе?
Не я
автор
Аноним 715: счёт выставляют
А куда? На госуслуги? Аноним 715,
Спасибо огромное за развёрнутый ответ. Аноним 969,
Поняла. Буду иметь ввиду Аноним 407,
Ого...мы в четверг как раз собрались((((( Как быть?
Аноним 407
Не я,
Это участок перекрывают если через Уфу ехать аша сим вроде.может ваш маршрут по другому ляжет
Anonymous
Автор мы выезжали из Екат. в 12-1. Ночи у нас достаточно светлые, светает уже около 4. Трасса на Пермь ночью относительно не загружена.Через Кукуштан-Чайковский -Можга
Дорога достаточно пустая.
Раньше доезжали до Чебоксар, сейчас без ночевок. В пути только водитель сон час устраивает.
Мы тоже с детьми, но они привыкшие.
Кто часто ездит, подскажите по маршруту, пожалуйста. Какой дорогой лучше ехать, где обычно пробки, можно ли объехать, на что обратить внимание, на каких участках быть поосторожнее , где останавливались на ночь и тд и тп. Как пользоваться платными дорогами????? Как их оплачивать? Вопросов очень много. На далёкие расстояния ездили, но 100 лет назад.
В этом году поехали через СИМ, ремонт дороги скорость 40-50, фуры, выбирались проблематично, долго очень. Советую поехать через Пермь, но выезжать из дома в 4 утра иначе засада. Ночлежек очень много, выбирайте на свой вкус, обычно где дальнобойщики стоят там лучше.
Аноним 654,
Спасибо.)))) Да, тоже думали через Пермь. Сим - это жесть, конечно. ((( Только думали выезжать в 7 утра. Это уже поздно, наверное((((
Не я,
На платниках 2 вида въездов- с транспондером и с банковской картой. По знакам смотрите, обычно огромный знак с изображением карты. Там сидит в будке человек, который принимает оплату и открывает шлагбаум. Таких будок на протяжении дороги может быть несколько, на всех надо оплачивать.
На МСД будок нет. Изучите способы оплаты заранее
Аноним 297,
Спасибо огромное! А что такое транспордер???? И что такое МСД?
не позже 5.
Московский скоростной диаметр
Транспондер, если не часто пользуетесь платниками, нет смысла покупать
Сколько было рулевых, сколько км.ч ехали, какой марки машина?
Пробки обычно около Екб. Две трети от Москвы по времени занимают как одна треть пути ближе к Екб.
Ездим не заезжая в Пермь, через Осу, или рядом. Мимо Ижевска, Казани и Нижнего Новгорода.
По платной ещё не ездили, но говорят экономят до 7 часов, если не останавливаться.
Ночуем в Чебоксарах.
5 дней, оплата через сайт картой.
Тоже ехали по М12. Дорога отличная
Аноним 47,
А где платная начинается?
Аноним 715,
Понтонный мост у Бирска платный? Круглосуточно работает?
Почитайте про Пермский тракт, автор
Там и ночью стоят
Мы до Самары через Сим ехали вернулись 7ого - все ок, практически не стояли нигде
Ну, без платной тоже два дня. В 8 выезжаем из Москвы, на следующий день около 20-24 как ремонты, приезжаем. Ночуем в отеле. С платником комфортнее, но сильно быстрее не получится, так как он в первый день поездки и всё равно ночевать, а вторая часть пути зависит как стоим в ремонтах. Ездим каждый год.
Во вторник и четверг перекрывают м5 для буровзрывных работ, нужно следить , бывют отмены
Около Казани и до Москвы. Если сделают до Екб, будет хорошо. Ездили по платнику москва - Питер, всего 6 -6,5 часов . В два раза быстрее, чем по обычной.
Аноним 715,
Как с заправками на платной трассе, кафе?
А куда? На госуслуги?
Аноним 715,
Спасибо огромное за развёрнутый ответ.
Аноним 969,
Поняла. Буду иметь ввиду
Аноним 407,
Ого...мы в четверг как раз собрались((((( Как быть?
Не я,
Это участок перекрывают если через Уфу ехать аша сим вроде.может ваш маршрут по другому ляжет
Автор мы выезжали из Екат. в 12-1. Ночи у нас достаточно светлые, светает уже около 4. Трасса на Пермь ночью относительно не загружена.Через Кукуштан-Чайковский -Можга
Дорога достаточно пустая.
Раньше доезжали до Чебоксар, сейчас без ночевок. В пути только водитель сон час устраивает.
Мы тоже с детьми, но они привыкшие.