Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как там на дорогах?Машина на лете уже,вот думаю.
Тает же всё.
Ночью обещают -4. Так что всё, что сегодня тает, грозит превратиться в гигантский каток утром.
Ночью вроде минус будет?
Где?
Местами сухо, местами лёд, местами лужи... Смотря куда и откуда ехать
Ну хорошо хоть думаете, а то половина клоунов на лете не думая на дороги вылезла
В окно гляньте или по улице пройдитесь.
С Юго-запада в центр.
Но утром выезжаю,в 7.30 выхожу обычно.
Выходить не хочу,в окно только двор видно поэтому и спрашиваю.
Я вообще думала сегодня все растает. Но судя по хлопьям снега и по прогнозу дождь, то думаю врятли все до завтра растает. Хорошо что не переобулись еще
Я сейчас за рулём, и эти 2 дня из машины практически не вылазила. Но я на шипах.
Я тоже.
Надеюсь не все такие простые как 3 копейки. Ну и да, завтра будет много идиотов на лете, поэтому я б даже на зиме нн поехала. Такси или от. Папу дней перетерпеть можно.
Многие думали, что растает. Майский снег обычно сутки лежит. НО вот такая аномалия в этом году. Думаю, что завтра и следа не останется. Но завтрашнее утро ещё надо как-то пережить.
Хорошо, когда есть возможность на
Мы из деревни всё равно поедем утром.
На машине, на улице нормально, гололёда нет.
Она всегда есть. Из деревни такси не возит или ОТ нет? Я ездила, из-под режа. Ну что делать, издержки деревни.
Я завтра поеду на автобусе или такси. Пошла бы пешком, но будет мокро и грязно
Поеду на машине, на шипах.
Ну кто на шипах понятно все, интересно послушать тех кто передел тачку уже.
А мне интересно, чем вы руководствовались поменяв резину до майских?
Анонимка,
Почему до майских, в майские поменяла.
А ценник представляете себе? Ещё ведь обратно ехать.
Мне на работу к 5.30 утра. Кроме такси ничего ещё не ездит.
В снегопад? Совсем прогноз не смотрели?
Прогноз погоды совсем не смотрели, коли в майские?
ну и по теме - пешочком и на от..