Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет, сколько стоит обслуживание вашего паркинга? И какая площадь? Дороже чем жилье паркинг выходит, золотой просто.
600 в месяц гаражный бокс, под домом. Но район то не центральный. Думаю там дороже
Добрый вечер. Все зависит от района, дома и прочего. У нас даже внутри района, через дорогу в домах отличаются паркинги.
У нас район Академический, первые дома по В.де Геннина, 14,4 м паркинг, в месяц 460 рублей обслуживание + 150 видеонаблюдение,
600 руб подземный гараж 19 кв.м., свет, уборка, видеонаблюдение. На ремонт сдаём отдельно по потребности.
Примерно 700 р, Академический. Это полная сумма за месяц. 14 КВ.м. Но это не подземный паркинг. Отдельное здание паркинга
Около 920 рублей, 15.6 м2 подземный паркинг, академ.
800
Академ
18 м2 1500 с чем то, из них 600 за шлагбаум и видеонаблюдение, все остальное содержание, электроэнергия
Юго-запад, паркинг 15 м2 -550 в месяц
23 м2-700 р .
Пионерский- 650р. 19м2. (охрана, уборка, видео)
Втузгородок. 640 подземный паркинг. Охрана, видео, уборка, э/э.
Академический
Заветное желание,
Ro-машка,
Аноним 743,
LoveINa,
Как, ну как так?! Почему разница такая в коммуналке?!
Аноним 743,
У нас тоже около 1500 рублей. Из-за выхода из подъезда, что ли?!
Везде живая охрана, везде шлагбаумы, везде видеонаблюдение. Я понимаю ещё, когда два выезда, у нас один и такая сумма…
Аноним 69,
Они ( УК) что то мудруют. Раньше была отдельная квитанция на домофон + видеонаблюдение паркинга (150₽). Недавно они видеонаблюдение паркинга перенесли в квитанцию паркинга и увеличили сумму
А домофон квартиры добавили в квитанцию КУ.
Они пока не по всем домам это сделали. Возможно по этому такая разница. Ну и может от кв.м зависит
А там кто знает)) это мои предположения.
У мужа автоплатеж на квитанции, я тоже была неприятно удивлена когда увидела в квитанции 1000)). Помнится раньше за него платили не больше 500₽.
Паркинг с 2012г и сумма в квитанции увеличилась вдвое.
Аноним 743,
У нас сразу всё в квитанции было, что по паркингу, что по квартире.
Мы паркинг одними из первых купили, мест 7-10 было всего продано. Сразу удивились ку за него, пошли спрашивать, почему на де Геннина 500 рублей, а на Сахарова 1500. Нам сказали: паркингов мало купленных, всё раскидывают на владельцев. Все места раскупят, станет нам счастье! На данный момент места 4 всего пустует. Платёж рублей на 50 снизился
Академ. 1500.
Ку за паркинг во всем районе одинаковое +-, содержание жилья * площадь.
Остальное охрана. Если паркинг на много домов, там охрана гораздо дешевле. У нас на один маленький дом, охрана 740 р в месяц.
мама,
Ваш сколько выходит?
Ну если даже 1500 в месяц, это большие деньги? В пятерочку один раз сходить...
23 м2 - 1100 р/мес.
(подземный, охрана, уборка, видеонаблюдение, лифт ходит вниз)
Это паркинг да? Без стенок просто место...без возможности хранить колеса и санки велики? Что то прям очень дорого. Может свет охрана уборка прям элитные.
Это дофигааа. У нас гаражи под ломом. Правда не ук а тсж собственники. Боксов наверно 80. Охрана автомат ворота. Свет уборка. Еще до прошлого года было 500
я так понимаю, что цена зависит от метража и от набора услуг
Аноним 989,
90 мест в паркинге, 750 с места за охрану, это по 33 тысячи грязными на ФОТ для каждого из двух охранников. Мне кажется, куда меньше то...
А коммуналка 600 это 35 с квадрата, как и в жилых помещениях, плюс какое-то копьё за свет...
В нашем паркинге и стеллаж стоит и велики и банки с вареньем)))
В гаражных боксах иначе считается все.
У свекров на эльмаше председатель места на территории у забора сдает жителям соседней новостройки, часть конечно себе берет но сам комплекс на самоокупаемости, собственники только за свет платят. А это отличный двухэтажный комплекс с овощехранилищем
У нас под нашим домом. Пространство предельно на гаражи. Плата у всех одинаковая. Охранник один. Может поэтому дешевле. За 2.5 уже в аренду сдают. А тут 1.5 только платеж.
Смотря какой паркинг. Можно на лифте спуститься или нет.
Wellida,
У нас два паркинга.
В год 24000 пока..
Ну как бы разница ощутимая, если раньше было 6000 за год за оба.
У нас в такой прогресии зп не выросла вообще то)).